u-Grabber 0276 mit Win 10 upgrade 1803

Hier wohnen Jack und seine Freunde

Moderator: saggi

Antworten
Nachricht
Autor
gerti
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 40
Registriert: Sa 11 Feb 2006, 20:01

u-Grabber 0276 mit Win 10 upgrade 1803

#1 Beitrag von gerti » Mo 24 Sep 2018, 12:03

Hallo zusammen,
ich benutze u-Grabber 0276 seid längerem unter Windows 10. Nach einer Neuinstallation von Windows 10 upgrade 1803 lädt u-Grabber keine Sender und EPG's mehr, mit upgrade 1709 ging das noch.

Wer kann helfen ?

L.G. Gerti

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4266
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: u-Grabber 0276 mit Win 10 upgrade 1803

#2 Beitrag von Pedant » Mo 24 Sep 2018, 14:00

Hallo Gerti,

eine Inkompatibilität von u-Grabber und Windows 10 liegt nicht vor.
Ich nutze den uGrabber 0.2.7.6 und Windows 10 Pro 64-bit 1803 [10.0.17134.286] und es funktioniert tadellos.

Was steht denn im Log zu lesen?
http://u-grabber.de/anleitungen/das-logfenster/

Bei Schwierigkeiten (oder generell) den Debug-Modus des u-Grabbers aktivieren.
http://u-grabber.de/anleitungen/optionen/?postTabs=3
[X] Zeige zusätzliche Ausgaben im LOG (Debug-Modus)


Neuinstallation:

Hast Du Deine dbox im u-Grabber korrekt konfiguriert?

Eventuell ist keine Firewall-Ausnahme für den u-Grabber eingerichtet und es scheiter daran.
Du kannst probeweise die Windows-Firewall deaktivieren um zu sehen ob es daran liegt.

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

Antworten