Probleme beim erstmaligen Start von Neutrino TV...

Rund um Arnos Tool

Moderator: Arno

Nachricht
Autor
Arno
NeutrinoTV Dev
Beiträge: 628
Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Kontaktdaten:

#31 Beitrag von Arno » Sa 31 Mär 2007, 15:44

Habe ein paar Kleinigkeiten an der entprechenden Stelle geändert - evtl. funktioniert es nun schon und wenn nicht, dann liefert es hoffentlich eine weitere Spur... (Desweiteren wird nun auch VLC 0.8.6a als "gute" VLC Version angesehen, d.h. die Warnung ist weg..)

Bitte mit eingeschaltetem debuging mir das log posten..


Achtung: Dies ist nur ein Update und keine vollständige Installation. Dieses Update basiert auf der 1.1B2568, welche hier vorgestellt wurde: http://www.jackthegrabber.de/viewtopic. ... &start=105 . Um das update zu installieren muss mindestens 1.1B2528 installiert sein. Man muss einfach nur die config und die neue EXE in das neutrinoTV Programmverzeichnis kopieren.

Gruss
Arno
Dateianhänge
neutrinoTV-1.1B2646-TestUpdate.zip
HotFix (basiert auf 1.1B2568 - UDP Streaming)
(240.3 KiB) 41-mal heruntergeladen

plop
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Mi 28 Mär 2007, 23:21

#32 Beitrag von plop » Sa 31 Mär 2007, 16:30

31.03.2007 17:25:36: neutrinoTV - 1.1.2528.22082 starting ...
31.03.2007 17:25:36: Found .NET Version: 2.0.50727.42.
31.03.2007 17:25:36: Found VLC ActiveX Plugin 0.8.6a Janus! neutrinoTV might or might not work with this version - you may expect failure of functionality or crashes.
31.03.2007 17:25:38: Proceeding with VLC ActiveX Plugin 0.8.6a Janus... you have been warned ...
31.03.2007 17:25:38: Timeshift support available and activated!
31.03.2007 17:25:38: Creating d-box object with IP 192.168.1.33...
31.03.2007 17:25:38: 192.168.1.33 D-box object created!
31.03.2007 17:25:38: 192.168.1.33 neutrinoTV successfully started and ready!
31.03.2007 17:25:41: 192.168.1.33 [EPG] Periodical EPG removal interval set to 5 Min.
31.03.2007 17:25:47: 192.168.1.33 [NET] Trying to set new address for dbox...
31.03.2007 17:25:47: 192.168.1.63 [CON]: Trying to parse 192.168.1.63 as an IP ...
31.03.2007 17:25:47: 192.168.1.63 [CON]: Successfull parsed IP = 192.168.1.63
31.03.2007 17:25:47: 192.168.1.63 [EPG-READER] New EIT streaming server is 192.168.1.63 (effective for next start).
31.03.2007 17:25:47: 192.168.1.63 [NET] Accepted new address for dbox: 192.168.1.63
31.03.2007 17:26:12: 192.168.1.63 [INIT-BOX] Initializing d-box ...
31.03.2007 17:26:12: 192.168.1.63 [INIT-BOX] > Checking for neutrino ...
31.03.2007 17:26:12: 192.168.1.63 [CON]: Trying to connect 192.168.1.63:80
31.03.2007 17:26:12: 192.168.1.63 [CON]: Caught SocketException while connecting: Ein Verbindungsversuch ist fehlgeschlagen, da die Gegenstelle nach einer bestimmten Zeitspanne nicht ordnungsgemäß reagiert hat, oder die hergestellte Verbindung war fehlerhaft, da der verbundene Host nicht reagiert hat from System
31.03.2007 17:26:12: 192.168.1.63 GetImageVersion: Communication error while trying to get the version from the box: Ein Verbindungsversuch ist fehlgeschlagen, da die Gegenstelle nach einer bestimmten Zeitspanne nicht ordnungsgemäß reagiert hat, oder die hergestellte Verbindung war fehlerhaft, da der verbundene Host nicht reagiert hat
31.03.2007 17:26:12: 192.168.1.63 [INIT-BOX] > This is NOT a neutrino-image! Currently neutrinoTV supports only neutrino! Aborting..

hallo,
also das hier ist die meldung mit falscher ip...

mit ipv6 habe ich eigentlich nichts am hut...jedenfalls nicht das ich wüsste...
mein router is schon etwas älter..

das mit der firewall...also eigentlich läuft da nur die windoof firewall...hatte die firewall der netzwerkkarte auch erst in verdacht aber hab das schon ausprobiert...
ohne erfolg...

das update werd ich mal testen und dann wieder bescheid geben obs was bringt...


danke schonmal für die mühen..

plop
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Mi 28 Mär 2007, 23:21

#33 Beitrag von plop » Sa 31 Mär 2007, 16:38

31.03.2007 17:37:28: neutrinoTV - 1.1.2646.27483 starting ...
31.03.2007 17:37:28: Found .NET Version: 2.0.50727.42.
31.03.2007 17:37:28: Running on Microsoft Windows NT 5.0.2195.0, with a Win32NT platform.
31.03.2007 17:37:28: Found VLC ActiveX Plugin Version: 0.8.6a Janus.
31.03.2007 17:37:28: Timeshift support available and activated!
31.03.2007 17:37:28: Creating d-box object with IP 192.168.1.63...
31.03.2007 17:37:28: 192.168.1.63 D-box object created!
31.03.2007 17:37:28: 192.168.1.63 neutrinoTV successfully started and ready!
31.03.2007 17:37:31: 192.168.1.63 [EPG] Periodical EPG removal interval set to 5 Min.
31.03.2007 17:37:37: 192.168.1.63 [NET] Trying to set new address for dbox...
31.03.2007 17:37:37: 192.168.1.33 [CON]: Trying to parse 192.168.1.33 as an IP ...
31.03.2007 17:37:37: 192.168.1.33 [CON]: Successfull parsed IP = 192.168.1.33
31.03.2007 17:37:37: 192.168.1.33 [EPG-READER] New EIT streaming server is 192.168.1.33 (effective for next start).
31.03.2007 17:37:37: 192.168.1.33 [NET] Accepted new address for dbox: 192.168.1.33
31.03.2007 17:38:40: 192.168.1.33 [INIT-BOX] Initializing d-box ...
31.03.2007 17:38:40: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking for neutrino ...
31.03.2007 17:38:40: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80 (InterNetwork)
31.03.2007 17:38:40: 192.168.1.33 [CON]: Caught SocketException while connecting: Ein ungültiges Argument wurde angegeben from System
31.03.2007 17:38:40: 192.168.1.33 GetImageVersion: Communication error while trying to get the version from the box: Ein ungültiges Argument wurde angegeben
31.03.2007 17:38:40: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > This is NOT a neutrino-image! Currently neutrinoTV supports only neutrino! Aborting..


das is nun die meldung mit update...
denke mal das es wirklich irgendwo bei mir im netzwerk einen störfaktor gibt...

muss mir da mal was einfallen lassen denke ich...

werd das mal testen und dann bescheid geben...


danke nochmal für alle mühen..

plop
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Mi 28 Mär 2007, 23:21

#34 Beitrag von plop » So 01 Apr 2007, 21:52

also, ich hab nu mal mein router ausgewechselt, die netzwerkkarte und alle möglichen einstellungen ausprobiert...
auch komplett ohne jegliche firewall!

immer noch die gleiche meldung...
allerdings ist nun die win2k meldung wieder zurück :?

01.04.2007 22:52:23: neutrinoTV - 1.1.2646.27483 starting ...
01.04.2007 22:52:23: Found .NET Version: 2.0.50727.42.
01.04.2007 22:52:23: Running on Microsoft Windows NT 5.0.2195.0, with a Win32NT platform.
01.04.2007 22:52:23: Found VLC ActiveX Plugin Version: 0.8.6a Janus.
01.04.2007 22:52:23: Timeshift support available and activated!
01.04.2007 22:52:23: Creating d-box object with IP 192.168.1.33...
01.04.2007 22:52:23: 192.168.1.33 D-box object created!
01.04.2007 22:52:23: 192.168.1.33 neutrinoTV successfully started and ready!
01.04.2007 22:52:31: 192.168.1.33 [INIT-BOX] Initializing d-box ...
01.04.2007 22:52:31: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking for neutrino ...
01.04.2007 22:52:31: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80 (InterNetwork)
01.04.2007 22:52:31: 192.168.1.33 [CON]: Caught exception while connecting: Dieser Vorgang wird nur von Windows 2000 SP3 und späteren Betriebssystemversionen unterstützt. from mscorlib
01.04.2007 22:52:31: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > This is NOT a neutrino-image! Currently neutrinoTV supports only neutrino! Aborting..


also falls noch jemand ne idee hat... und sei sie noch so ausgefallen...

wär echt dankbar...
kann doch schon fast nicht angehen...ist unter garantie wieder irgendeine popelige grundeinstellung an die wieder niemand denkt...


läuft neutrinotv eigentlich auch unter linux?
würd das sons da mal testen wenn ich mein suse wieder eingerichtet hab...

plop
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Mi 28 Mär 2007, 23:21

#35 Beitrag von plop » Mo 02 Apr 2007, 1:01

so...hab nun mal testweise das programm auf dem 2tpc installiert...
laeuft ohne murren..

einzig eine meldung macht mich stutzig...
und zwar bekomme ich bei dem start des livestreams eine meldung das ein anderer client mit stream bedient wird...
und eine abfrage ob der andere stream abgeschaltet werden soll und der eigene gestartet werden soll...


allerdings ist kein anderer pc im netzwerk eingeschaltet...



hier noch mal ein log ...sagt mir nicht unbedingt viel, aber evtl ist ja doch etwas eigenartiges daran...


den bereich mit dem anderen client hab ich mal rot gefaerbt...

02.04.2007 01:51:02: neutrinoTV - 1.1.2568.34082 starting ...
02.04.2007 01:51:02: Found .NET Version: 2.0.50727.42.
02.04.2007 01:51:02: Found VLC ActiveX Plugin 0.8.6a Janus! neutrinoTV might or might not work with this version - you may expect failure of functionality or crashes.
02.04.2007 01:51:05: Proceeding with VLC ActiveX Plugin 0.8.6a Janus... you have been warned ...
02.04.2007 01:51:05: Timeshift support available and activated!
02.04.2007 01:51:05: Creating d-box object with IP 192.168.1.33...
02.04.2007 01:51:05: 192.168.1.33 D-box object created!
02.04.2007 01:51:05: 192.168.1.33 neutrinoTV successfully started and ready!
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] Initializing d-box ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking for neutrino ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/info
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: Neutrino\n
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > This is a neutrino-image! Good! Proceeding...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking nhttp version ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/info?nhttpd_version
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: error
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Box did not provide nhttp version. Assuming version prior to 2.2.1!
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking if box is in recording mode ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/setmode?status
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: off\r\n
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Box is in not in record mode; good, proceeding ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking streaming api ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/exec?api+version
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 404 : File not found\n\nThe requested file was not found on this dbox ;)\n
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Streaming api available in version 404 : File not found

The requested file was not found on this dbox ;)
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking for udpstreamts ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/exec?api+udp_stream+installed
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 404 : File not found\n\nThe requested file was not found on this dbox ;)\n
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > udpstreamts not available!
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [INIT-BOX] D-box initialization done!
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [D-BOX] D-box at 192.168.1.33 changed state to Ready
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [LOAD] Restoring channels and EPG from file C:\Dokumente und Einstellungen\Mareike\Anwendungsdaten\neutrinoTV\neutrinoTV\1.1.2568.34082\192.168.1.33-services.ntv
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [LOAD] Channels successfully retrieved!
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [LOAD] Channels loaded: got 270 services (188 TV and 82 Radio channels) in 15 bouquets!
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG-READER] Start called.
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG-READER] Starting EIT reading thread ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG-READER] Reading thread started ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG-READER] Connecting to 192.168.1.33:31338 ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG-READER] Start done.
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG] DVB-EPG-Reader established connection
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG] EPG parsing started!
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG-READER] Requesting PES-EIT stream ...
02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG-READER] neutrinoTV -> 192.168.1.33:31338 : GET /0x12

02.04.2007 01:51:09: 192.168.1.33 [EPG-READER] PES-EIT Stream requested, starting parsing ...
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [LOAD] Getting current channel from the dbox ..
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/zapto
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 400850024\n
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [SHOW] ### Bouquet: 1. ARD (35 services):
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [SHOW] -->> 1. Das Erste (44d00016dca)
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [SHOW] -->> 2. EinsExtra (43100016e29)

....

v2.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [SHOW] -->> 82. Testservice 4 (2710f001cf29)
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [SHOW] ### Bouquet: 15. Unknown Provider (1 services):
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [SHOW] -->> 188. Test S 26 (2712f001c60d)
02.04.2007 01:51:10: 192.168.1.33 [LOAD] Current channel is SCI FI (0x400850024)
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] Initializing d-box ...
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking for neutrino ...
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/info
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: Neutrino\n
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > This is a neutrino-image! Good! Proceeding...
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking nhttp version ...
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/info?nhttpd_version
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: error
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Box did not provide nhttp version. Assuming version prior to 2.2.1!
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking if box is in recording mode ...
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/setmode?status
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: off\r\n
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Box is in not in record mode; good, proceeding ...
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking streaming api ...
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/exec?api+version
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 404 : File not found\n\nThe requested file was not found on this dbox ;)\n
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Streaming api available in version 404 : File not found

The requested file was not found on this dbox ;)
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > Checking for udpstreamts ...
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/exec?api+udp_stream+installed
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 404 : File not found\n\nThe requested file was not found on this dbox ;)\n
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] > udpstreamts not available!
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [INIT-BOX] D-box initialization done!
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [D-BOX] D-box at 192.168.1.33 changed state to Ready
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/exec?api+streaming_status
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 404 : File not found\n\nThe requested file was not found on this dbox ;)\n
02.04.2007 01:51:15: 192.168.1.33 [START] Another client is streaming ....
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [START] Proceeding and killing other client ....

02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/exec?api+udp_stream+kill_all_streams
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 404 : File not found\n\nThe requested file was not found on this dbox ;)\n
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/exec?api+streaming_lock+192.168.1.20
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 404 : File not found\n\nThe requested file was not found on this dbox ;)\n
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/zapto
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 400850024\n
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [D-BOX] D-box at 192.168.1.33 changed state to Live
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CTRL] Retrieving current playbackmode from the box...
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/system?getAViAExtPlayBack
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 0\n
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CTRL] Current playbackmode is PES
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/getmode
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: tv\r\n
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [START] Switching dbox to SPTS...
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/system?setAViAExtPlayBack=spts
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: ok
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [START] Successfully switched to SPTS.
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [STARTSTREAM] Retrieving current PIDs from dbox ...
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/zapto?getallpids
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 01791\n01792 German \n00032 vtxt\n00108 pmt\n
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [STARTSTREAM] Got 4 PIDs from dbox:
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [STARTSTREAM] Video: 0x6ff
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [STARTSTREAM] Program Map Table (PMT) : 0x6c
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [STARTSTREAM] Identified 1 audio PIDs..
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [STARTSTREAM] Audio 0 = German: 0x700
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [STARTSTREAM] Got current PIDs from dbox, using http://192.168.1.33:31339/0,0x6c,0x6ff,0x700 for live streaming!
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Trying to connect 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: Successfully connected to 192.168.1.33:80
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: neutrinoTV -> dbox: GET /control/info?streaminfo
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [CON]: dbox -> neutrinoTV: 480\n576\n1875000\n4:3\n25\njoint stereo\r\n
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] Using following options:
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :audio-track=0
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :snapshot-path=E:\DBoxAufnahme
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :record-path=E:\DBoxAufnahme
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :timeshift-force
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :access-filter=record:timeshift
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :timeshift-dir=E:\DBoxAufnahme
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :overlay
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :deinterlace-mode=mean
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :vout-filter=deinterlace
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :align=4
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [VLC] :no-directx-wallpaper
02.04.2007 01:51:20: 192.168.1.33 [MOUSE-HOOK] Installing mouse hook..
02.04.2007 01:51:24: 192.168.1.33 [MOUSE-HOOK] Removed mouse hook..
02.04.2007 01:52:16: 192.168.1.33 [MOUSE-HOOK] Installing mouse hook..
02.04.2007 01:53:19: 192.168.1.33 [MOUSE-HOOK] Removed mouse hook..
02.04.2007 01:53:55: 192.168.1.33 [MOUSE-HOOK] Installing mouse hook..
02.04.2007 01:56:02: 192.168.1.33 [EPG] Starting removal of events which ended 1 hours ago..
02.04.2007 01:56:02: 192.168.1.33 [EPG] Removing EPG Event "Belphégor - Das Phantom des Louvre" (01.04.2007 03:35:00-01.04.2007 05:30:00) from PREMIERE START!
02.04.2007 01:56:02: 192.168.1.33 [EPG] Removing EPG Event "In der Wildnis Kanadas" (01.04.2007 05:30:00-01.04.2007 06:00:00) from PREMIERE START!
....

Arno
NeutrinoTV Dev
Beiträge: 628
Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Kontaktdaten:

#36 Beitrag von Arno » Mo 02 Apr 2007, 7:26

Moin.. das log sieht gut aus. Die angesprochene Meldung ist ein quasi known-bug insofern man noch keine yWeb 2.5.0 installiert hat. Mit anderen Worten den Fall hatte ich nie getestet. Ich werde noch im Laufe dieser Woche einen kleinen Fix nachschieben, der dieses Problem beheben wird (durch dein Log weiss ich ja jetz was passiert :) ..

Alternativ installier die yweb 2.5.0. Dann sollte die meldung auch weg sein.

Warum es auf deinem anderen Rechner nicht läuft ist mir nach wie vor mehr als schleierhaft...


Gruss
Arno

plop
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Mi 28 Mär 2007, 23:21

#37 Beitrag von plop » Mo 02 Apr 2007, 23:30

also habe mir nun ein komplett neues image auf die box gezogen...hatte naemlich bei der suche nach yweb gesehen das es eine neues yadi image vom 17.3.07 gibt...incl yweb 2.5


also eigentlich recht frisch..

laeft jetzt auf dem 2t-pc 1a! tolles programm dein neutrinotv...


mit meinem anderen rechner muss ich mal schauen..hab da inzwischen noch ganz andere probleme..
und das obwohl der grad neu aufgesetzt ist...

wurd immer schlimmer..erst wurd der dvd-brenner nicht mehr richtig angesprochen, heruntergeladene dateien waren ab einer gewissen groesse grundsaetzlich korrupt und dann ein bluscrn nach dem anderen...

allerdings laesst sich nicht feststellen woran es liegt..
in der ereignisanzeige werden zwar fehler und warnungen gemeldet jedoch werde ich aus den meldungen noch nicht wirklich schlau...kann alles oder gar nichts sein..


werd den also mal komplett durchgehen muessen... :? ..juhu... :roll:



vielen dank nochmal fuer die freundliche unterstuetzung hier!!

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#38 Beitrag von jmittelst » Di 03 Apr 2007, 8:04

Das klingt nach defektem Ram.

Hier sind ein paar Testprogramme mit dabei: http://www.ultimatebootcd.com/

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

plop
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Mi 28 Mär 2007, 23:21

#39 Beitrag von plop » Di 03 Apr 2007, 19:00

das war auch mein erster gedanke...hab memtest mal die nacht laufen lassen...
hat aber keine fehler gefunden...

tippe momentan eher auf das board...

plop
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Mi 28 Mär 2007, 23:21

#40 Beitrag von plop » Di 03 Apr 2007, 20:41

anscheinend liegts wirklich am board...

meine probleme mit meinem Asus A8N-E scheinen inzwischen weitgehend bekannt zu sein...

nur die abhilfe laesst auf sich warten...


da koennten die jungs von nvidia und Asus sich mal ne scheibe von den entwicklern hier abschneiden denke ich!

naja...immerhin hab ich nu einen anhaltspunkt...mal sehen ob man da irgendwie etwas drehen kann...

is doch echt ein witz etwas wie sauerbier anzupreisen das nicht funktioniert...

plop
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Mi 28 Mär 2007, 23:21

#41 Beitrag von plop » Mi 04 Apr 2007, 19:59

habe nun eine pci lan-karte auf das board gesteckt und die onboard gar nicht erst installiert..
dabei auch gleich den rechner wieder neu aufgesetzt...mal wieder...

bis jetzt läuft alles 1a!
hoffe das es nun auch so bleibt..

auf jeden fall war das mein letztes asusboard mit nfurz4 chipsatz...


und nochmal vielen dank für die unterstützung hier...

Arno
NeutrinoTV Dev
Beiträge: 628
Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Kontaktdaten:

#42 Beitrag von Arno » Mi 04 Apr 2007, 20:29

@plop: freut mich zu hören dass es nun soweit läuft - gegen Hardware fehler ist selbst neutrinoTV nicht gewappnet (nicht das neutrinoTV hw-fehler bräucht um fehler zu machen - bugs gibts auch noch genügende... :) )

Gruss
Arno

Antworten