XMediaGrabber 0.3.5 startet nicht mehr

Die alten XMG Foren.
Gesperrt
Nachricht
Autor
krasslife
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 5
Registriert: Mi 13 Jul 2005, 22:36

XMediaGrabber 0.3.5 startet nicht mehr

#1 Beitrag von krasslife » Mo 08 Aug 2005, 22:49

habe an XMediaGrabber nichts verändert trotzdem startet es nicht mehr

hier mein Log:

08.08.2005 22:31:02 control.ControlMain log
INFO: XMediaGrabber 0.3.5
08.08.2005 22:31:02 control.ControlMain log
INFO: 02.07.2005
08.08.2005 22:31:02 control.ControlMain log
INFO: User: Gunti
08.08.2005 22:31:02 control.ControlMain log
INFO: java.VERSION null
08.08.2005 22:31:02 control.ControlMain log
INFO: java.vendor Sun Microsystems Inc.
08.08.2005 22:31:02 control.ControlMain log
INFO: java.home C:\Programme\Java\jre1.5.0_04
08.08.2005 22:31:02 control.ControlMain log
INFO: java.vm.name Java HotSpot(TM) Client VM
08.08.2005 22:31:02 control.ControlMain log
INFO: Suche Box-Image...
08.08.2005 22:31:02 control.ControlMain log
INFO: Default-Schnittstelle geladen
08.08.2005 22:31:03 control.ControlProgramTab run
WARNUNG: Keine Verbindung zur Box!
08.08.2005 22:31:03 boxConnection.SerBoxControl getTimerList
WARNUNG: Fehler beim Lesen der Box-Timer

---------------------------------------------------------------------------

hab auch schon eine älteres Backup versucht (vom Laptop, wo es aber funzt) kein Erfolg. Arbeitsverzeichniss gelöscht, nichts...

Wer weiß eine Antwort ???

Gruß kraSSlife

Benutzeravatar
z3r0
XMediaGrabber Dev
Beiträge: 2227
Registriert: Di 24 Feb 2004, 17:47
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von z3r0 » Mo 08 Aug 2005, 23:04

An welcher Stelle bleibt das Programm haengen?

Wenn es am Laptop mit der gleichen Konfiguration funktioniert, liegt es evtl an der Java-Installtion. Starte mal das Programm aus der Konsole.
http://www.XMediaGrabber.de
Dreambox 7020
Ubuntu Feisty Fawn & WindowsXP SP2
Core2Duo E6400, 2048mb RAM

krasslife
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 5
Registriert: Mi 13 Jul 2005, 22:36

#3 Beitrag von krasslife » Mo 08 Aug 2005, 23:23

Hi,

bleibt direkt beim Logo hängen, Java hab ich schon neu installiert (1.4.0.2 + 1.5.04) geht bei beiden nicht.

Wie soll ich das Programm aus der Konsole starten ?

Gruß

Benutzeravatar
DrStoned
Moderator
Moderator
Beiträge: 2604
Registriert: Mo 15 Sep 2003, 22:57
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von DrStoned » Di 09 Aug 2005, 2:22

XMG aus der Konsole starten, steht oben bei wichtig.
Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

1. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0 mit 64 MB Onbord-RAM, 100 GB Wechsel-Festplatte, 1GB-CF-Karte, USB-Interface, blaues Display
2. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0
3. Box: Nokia Avia 500 2x AMD Kabel Bmon 1.0
4. Box: Dreambox 7025+ 2 SAT-Tuner mit 250 MB Festplatte, 2 GB CF-Karte
Image: Immer aktuelles JtG-Image, mit aktuellem Snapshot
Hardware: StreamPC: ASUS-A7V-133 Athlon 900, 256MB RAM, NIC 3COM 3C905C-TX 40 GB + 160 GB + 400 GB Festplatte, DVD-Brenner: LG-4160B
Arbeits-PC: MSI-KT3 Ultra Athlon 2800XP 512MB RAM, DVD-Brenner: Toshiba SD-R5112,
DVD-Player: APEX AD703, Daewoo 5000N
Software: SFU 3.5, ProjectX, Cuttermaran, Nero 6.0.0.19, VLC 0.72

krasslife
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 5
Registriert: Mi 13 Jul 2005, 22:36

#5 Beitrag von krasslife » Di 09 Aug 2005, 20:40

Start aus der Konsole

-----------
09.08.2005 21:36:56 control.ControlMain log
INFO: XMediaGrabber 0.3.5
09.08.2005 21:36:56 control.ControlMain log
INFO: 02.07.2005
09.08.2005 21:36:56 control.ControlMain log
INFO: User: Gunti
09.08.2005 21:36:56 control.ControlMain log
INFO: java.VERSION null
09.08.2005 21:36:56 control.ControlMain log
INFO: java.vendor Sun Microsystems Inc.
09.08.2005 21:36:56 control.ControlMain log
INFO: java.home C:\Programme\Java\jre1.5.0_04
09.08.2005 21:36:56 control.ControlMain log
INFO: java.vm.name Java HotSpot(TM) Client VM
09.08.2005 21:36:56 control.ControlMain log
INFO: Suche Box-Image...
09.08.2005 21:36:56 control.ControlMain log
INFO: Default-Schnittstelle geladen
09.08.2005 21:36:57 control.ControlProgramTab run
WARNUNG: Keine Verbindung zur Box!
09.08.2005 21:36:58 boxConnection.SerBoxControl getTimerList
WARNUNG: Fehler beim Lesen der Box-Timer
-----------

bringt nichts ...

Benutzeravatar
z3r0
XMediaGrabber Dev
Beiträge: 2227
Registriert: Di 24 Feb 2004, 17:47
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von z3r0 » Di 09 Aug 2005, 20:47

Es ist kein Fehler ersichtlich. Ich bin ehrlich gesagt ziemlich ratlos, woran es liegen koennte. Probiere es mal mit dem Kopieren des Arbeitsverzeichnisses vom Laptop.
http://www.XMediaGrabber.de
Dreambox 7020
Ubuntu Feisty Fawn & WindowsXP SP2
Core2Duo E6400, 2048mb RAM

krasslife
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 5
Registriert: Mi 13 Jul 2005, 22:36

#7 Beitrag von krasslife » Di 09 Aug 2005, 23:53

ich bin selber ziemlich ratlos, da ich mit XMG auf keinem PC ein derartiges Problem feststellen konnte.

ich werde das mit dem Arbeitsverzeichniss einmal testen, ich melde mich dann morgen wieder.

krasslife
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 5
Registriert: Mi 13 Jul 2005, 22:36

#8 Beitrag von krasslife » Do 18 Aug 2005, 21:06

Hi,

habe XMG wieder zum laufen gebracht.
ABER es läuft nur unter einem anderen Benutzernamen. Werden die Konfigdaten auch wo anders als im .XMG (Arbeitsverzeichniss) abgelegt ?

MfG Micha

Benutzeravatar
z3r0
XMediaGrabber Dev
Beiträge: 2227
Registriert: Di 24 Feb 2004, 17:47
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

#9 Beitrag von z3r0 » Do 18 Aug 2005, 21:43

In der Registry. Software>JavaSoft>Model löschen. Waere eigentlich interessant welcher Key kaputt ist. :gruebel:
http://www.XMediaGrabber.de
Dreambox 7020
Ubuntu Feisty Fawn & WindowsXP SP2
Core2Duo E6400, 2048mb RAM

Wiking01
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 3
Registriert: Mo 08 Nov 2004, 21:40

#10 Beitrag von Wiking01 » Mo 29 Aug 2005, 17:37

krasslife hat geschrieben:Hi,

habe XMG wieder zum laufen gebracht.
ABER es läuft nur unter einem anderen Benutzernamen. Werden die Konfigdaten auch wo anders als im .XMG (Arbeitsverzeichniss) abgelegt ?

MfG Micha
Hallo, ich hatte das gleiche Problem. Der XMedaiGrabber startete nicht mehr und blieb beim Startlogo hängen. Bei mir hing es mit der Installation der Version 0.4.0 zusammen. Nachdem ich merkte, dass diese Version nicht mehr kostenlos ist, habe ich sie deinstalliert. Das Ergebnis war, dass die Vorgängerversion nicht mehr starte. Erst nach Löschen des .xmg Verzeichnisses unter C:\Dokumente und Einstellungen\UserXY ging der Grabber wieder :D In der Registry musste ich nichts löschen oder ändern.

Jörn

Gesperrt