Fehlende Sender

Alles zum Thema Grabbing, was nicht speziell zu JtG passt, z.B: Direktstreaming, andere Tools etc.
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

Fehlende Sender

#1 Beitrag von Samy » Di 15 Jun 2010, 8:36

Hi Leute,

ich bekam einen Brief von meiner Kabelgesellschaft dass nun VOX RTL und Co auch Digital verfügbar sind. Also machte ich einen Suchlauf und jawoll alles da. Aber jetzt fehlt SIXX und DAS VIERTE...

Suchen mache ich unter cable bruteforce... aber jedesmal das selbe die 2 SENDER Fehlen und SIxx brauche ich am Samstag wieder...

jemand ne Idee? die Frequenz soll 337/338 sein aber da findet die BOX nichts

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4269
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Sender

#2 Beitrag von Pedant » Mi 16 Jun 2010, 9:25

Hallo Samy,

welche Kabelgesellschaft ist es denn?
Hast Du Dich bei der Kabelgesellschaft versichert, dass die beiden Sender noch in Deinem Kabel sind?
Werden die Sender mit beta nova gefunden?
(Image auslesen und sichern - beta nova flashen - Suchlauf durchführen - gesichertes Image zurückflashen)

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

Re: Fehlende Sender

#3 Beitrag von Samy » Do 17 Jun 2010, 7:13

KAbelcom Rheinhessen... sie behaupten steif und fest beide sender zu haben!

hab das beta geflasht gesucht nix gefunden... also kein SIXX und kein VIERTE muss ich halt auf 2 Sender verzichten und es über Save.tv aufnehmen is okay... schade um die bildqualität

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4269
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Sender

#4 Beitrag von Pedant » Do 17 Jun 2010, 16:43

Hallo Samy,

ist schon komisch.
Du könntest auch mal Deine Nachbarn fragen, ob die diese Sender empfangen können.

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

Re: Fehlende Sender

#5 Beitrag von Samy » Do 17 Jun 2010, 19:09

hab das eben mit meinem nachbarn gescheckt im selben haus... die haben das VIERTE und SIXX ist schon merkwürdig nach dem 10 SUCHLAUF vieleicht sollte ich mal direkt Kabelanbieter suchen lassen und cable Bruteforce lassen???

Ansonsten meinte er das bringt es auch nicht was du vorgeschlagen hattest. Schade hoffe nur dass die Streifen nicht abgeschnitten werden bei SIXX wenn ich es über SAve TV aufnehme geht ja nur um 4 SERIEN am Samstag nachmittag

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Sender

#6 Beitrag von jmittelst » Do 17 Jun 2010, 19:22

Mal Deine Box beim Nachbarn probiert?
Könnte sein, dass bei Dir durch irgend ein Problem an der Verkabelung oder so dieser Transponder nicht will.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4269
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Sender

#7 Beitrag von Pedant » Do 17 Jun 2010, 19:58

Hallo Samy,
Ansonsten meinte er das bringt es auch nicht was du vorgeschlagen hattest.
Was hatte ich denn vorgeschlagen von dem Dein Nachbar meinte es würde nichts bringen?
Falls Du den Suchlauf unter beta nova meinst, den hattest Du ja schon ausprobiert und gemeldet, dass er keinen Erfolg hatte.

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

Re: Fehlende Sender

#8 Beitrag von Samy » Do 17 Jun 2010, 20:52

hmm schon komisch oder? Ich meine erst war er da seit Sendestart und dann kommen neue Channels und weg sind sie?

Muss es halt über save tv aufnehmen was doof ist... hoffe dass das 16:9 gesendet wird weil dann das bild blöd ist ! ZWei Streifen rechts und links

Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

Re: Fehlende Sender

#9 Beitrag von Samy » Fr 18 Jun 2010, 9:38

okay paradox aber alle sender sind da der GRUPPE seid heute morgen nach nächtlichem Suchlauf!

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4269
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Sender

#10 Beitrag von Pedant » Mo 21 Jun 2010, 11:41

Hallo Samy,
Samy hat geschrieben:okay paradox aber alle sender sind da der GRUPPE seid heute morgen nach nächtlichem Suchlauf!
was soll der Satz denn bedeuten?
"Alle Sender sind da der Gruppe." ??

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

Re: Fehlende Sender

#11 Beitrag von Samy » Mo 21 Jun 2010, 14:42

Aus der Sendergruppe. 1-2-3 TV. DAS VIERTE, eben alle Sender die gefehlt haben! Sorry für das undeutliche...

Jedenfalls waren die fehlenden Sender nach dem 456 Suchlauf da!

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4269
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Sender

#12 Beitrag von Pedant » Di 22 Jun 2010, 10:21

Hallo Samy,
Samy hat geschrieben:Suchen mache ich unter cable bruteforce...
...
vieleicht sollte ich mal direkt Kabelanbieter suchen lassen und cable Bruteforce lassen???
...
Jedenfalls waren die fehlenden Sender nach dem 456 Suchlauf da!
Mit welcher Einstellung hat es denn beim 456. Suchlauf funktioniert?
bruteforce habe ich noch nie benutzt, das war bei meinem Kabelanschluss (Unity Media Hessen) bisher auch noch nicht nötig.

Du solltest Dir Deine aktuellen Kanallisten auf den PC sichern.
jmittelst hat geschrieben:Mal Deine Box beim Nachbarn probiert?
Könnte sein, dass bei Dir durch irgend ein Problem an der Verkabelung oder so dieser Transponder nicht will.
Ein technisches Problem in der Empfangskette vor der dbox kann natürlich immernoch bestehen.
Vielleicht solltest Du das noch prüfen auch wenn jetzt endlich ein Suchlauf erfolgreich war.

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

Antworten