Aufnahme stoppt, Video - Sync

Alles zum Thema Grabbing, was nicht speziell zu JtG passt, z.B: Direktstreaming, andere Tools etc.
Antworten
Nachricht
Autor
hoheheide
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 4
Registriert: So 04 Jan 2009, 12:21

Aufnahme stoppt, Video - Sync

#1 Beitrag von hoheheide » Mo 05 Jan 2009, 8:56

Hallo, bin Neueinstieger und brauche Hilfe!
Habe eine D2 - Box von Nokia mit Linux-System!!!!!!
Benutze JtG 0.7.4 und stelle eine Verbindung zu meinem PC mit einem Netzwerk her.
Die Aufnahme läuft an, legt einen Ordner an und beginnt mit der Aufnahme.
Nach ca 20 Sek. wird die Aufnahme abgebrochen und es erscheint: Video-Sync.
Vielleicht kann mir ja jemand einen Tip geben, damit die Aufnahme klappt. Danke!! Klaus

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4269
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme stoppt, Video - Sync

#2 Beitrag von Pedant » Mo 05 Jan 2009, 10:49

Hallo Klaus,

JtG Mini-Einführung für Einsteiger
JtG 0.7.4c und aktuelle udrec.exe (beta) verwenden.
Als Aufzeichnungsformat TS und dann mal sehen ob es noch Fehler gibt.

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

eltinax
Site Sponsor
Site Sponsor
Beiträge: 1098
Registriert: Mi 31 Dez 2003, 1:45
Wohnort: Köln

Re: Aufnahme stoppt, Video - Sync

#3 Beitrag von eltinax » Mo 05 Jan 2009, 12:05

Hallo Klaus,
hoheheide hat geschrieben:Habe eine D2 - Box von Nokia mit Linux-System!!!!!!
Welches Image ist denn genau auf der Box?

eltinax
_________________
1 x VU+ Duo 500GB intern 1 x Hauppauge WinTV-Nova-HD-S2 mit WinTV-Ci
Kabel: 2 x Nokia 2I-Avia 500 (1 x IDE), 1 x Sagem 1I-Kabel Avia 600, SAT: (Nokia 2I + IDE), Sagem 1 + 2I (1 x IDE), Philips)
Image JTG-Team 3.10.08 Snapshot aktuell
1 x Komplett (SO2 mit HD, ohne Bu-Li)
Hardware: Athlon 64 6400 Mhz, 2GB DDR2-800, 2 x 1,5 TB S-ATA, LG-GH20LS, Wechselplatten S-ATA 2 x 750GB
Athlon II 4 x 2500 Mhz (45W), 4GB DDR2-800, 1 x 500 GB + 2 x S-ATA 2TB als Medienserver auf Onkyo TX-SR 607 7.1
Klack>yweb>Festplatte in Box>ProjectX>Cuttermaran>IfoEdit

hoheheide
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 4
Registriert: So 04 Jan 2009, 12:21

Re: Aufnahme stoppt, Video - Sync

#4 Beitrag von hoheheide » Mo 05 Jan 2009, 18:05

H
Pedant hat geschrieben:Hallo Klaus,

JtG Mini-Einführung für Einsteiger
JtG 0.7.4c und aktuelle udrec.exe (beta) verwenden.
Als Aufzeichnungsformat TS und dann mal sehen ob es noch Fehler gibt.

Gruß Frank
Hallo Frank,
danke für deine Mail!
Habe udrec 0.13 (hoffe ist richtig) für mein Linuxsystem geladen und geöffnet,
es erscheint ein schwarzes Bild mit dem Satz -listening to any host on port 4000- tja und denn weiß ich nicht weiter was ich machen soll.
Kannst du mir weiterhelfen!?
Gruss Klaus

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme stoppt, Video - Sync

#5 Beitrag von jmittelst » Mo 05 Jan 2009, 18:24

Schau mal in die Readme, die bei Udrec dabei ist. Udrec läuft so einfach als Streaming-Server und "horcht" auf Port 4000. Du solltest also Aufnahmen von der Dbox aus starten können, wenn Du die korrekt für den Streaming-Server konfiguriert hast.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
Jeppdot
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Beiträge: 1784
Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme stoppt, Video - Sync

#6 Beitrag von Jeppdot » Mo 05 Jan 2009, 20:29

Hallo,
Habe udrec 0.13 (hoffe ist richtig) für mein Linuxsystem geladen und geöffnet,
Auf deinem PC läuft auch Linux?

Oder hab ich da etwas mißverstanden?

Gruß
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider

hoheheide
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 4
Registriert: So 04 Jan 2009, 12:21

Re: Aufnahme stoppt, Video - Sync

#7 Beitrag von hoheheide » Di 06 Jan 2009, 10:28

Jeppdot hat geschrieben:Hallo,
Habe udrec 0.13 (hoffe ist richtig) für mein Linuxsystem geladen und geöffnet,
Auf deinem PC läuft auch Linux?

Oder hab ich da etwas mißverstanden?

Gruß
Hallo,
auf meinem PC läuft Vista Home und die D-Box mit Linux.
Habe auch udrecinstalliert, aber klappt nicht.
Hst du noch nen Tip?
Gruss Klaus

hoheheide
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 4
Registriert: So 04 Jan 2009, 12:21

Re: Aufnahme stoppt, Video - Sync

#8 Beitrag von hoheheide » Di 06 Jan 2009, 10:35

jmittelst hat geschrieben:Schau mal in die Readme, die bei Udrec dabei ist. Udrec läuft so einfach als Streaming-Server und "horcht" auf Port 4000. Du solltest also Aufnahmen von der Dbox aus starten können, wenn Du die korrekt für den Streaming-Server konfiguriert hast.

cu
Jens
Hallo Jens, wie gesagt ich bin ganz Neueinsteiger, habe Udrec installiert aber es geht nicht. Starte
die Aufnahme über JtG und nicht über die D-Box, weiß nicht mal wie das geht?!
Hast du sonst noch ne Idee für mich, will einfach nur aufnehmen!
Gruss Klaus

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

Re: Aufnahme stoppt, Video - Sync

#9 Beitrag von jmittelst » Di 06 Jan 2009, 16:45

Nimm uGrabber, da sollte es mit dem längsten Virus der Welt (Vista) vielleicht besser klappen.
http://www.jackthegrabber.de/viewforum.php?f=45

Und immer schön dran denken: Wenn man Daten über ein Netzwerk übertragen will, kann sog. Sicherheitssoftware (Personal Firewalls (wie sie oft auch in Antivirus-Software integriert sind) und ähnlicher Unfug) dies zunichte machen.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Antworten