Frage zum db start and shutdown ToolHi,

PC automatisch in Standby/Ruhezustand versetzen (Windows)
Antworten
Nachricht
Autor
BX-8017
Sammler
Sammler
Beiträge: 116
Registriert: Do 24 Feb 2005, 22:35

Frage zum db start and shutdown ToolHi,

#1 Beitrag von BX-8017 » Fr 25 Feb 2005, 19:50

Hi,

ich habe eine frage zu o.g. Tool.

Um die Tasks festzulegen, reicht es doch aus, das Proggie einmal auszuführen, oder muss ich es in den Autostart machen, damit, wenn der Rechner mal ganz runtergefahren ist, dass Programm wieder startet und die Task wiederum festlegt.

Dürfte eigentloich nicht so sein, wenn die Task einmal eingetragen sind, müsste es ja gut sein, oder ?

BX-8017

Benutzeravatar
bandido
Site Sponsor
Site Sponsor
Beiträge: 236
Registriert: Fr 13 Feb 2004, 17:46
Wohnort: Köln

#2 Beitrag von bandido » Fr 25 Feb 2005, 20:06

Genau, so ist es auch...

Das Problem ist nur, wenn Du neue Timer setzt, musst Du das Proggi nochmal ausführen, damit die neuen Timer auch gesetzt werden... :-)
Philips DBox2 - neuestes JtG-Image mit neuestem Snapshot - WinXP - Streaming auf Festplatte per IDE-IF - mittlerweile auch Dream7020 (leider mit Enigma)
Visit: http://www.saga-germany.de

BX-8017
Sammler
Sammler
Beiträge: 116
Registriert: Do 24 Feb 2005, 22:35

#3 Beitrag von BX-8017 » Fr 25 Feb 2005, 21:30

Hi,

Jo, letzteres ist klar!

Danke für die Bestätigung

Grüße
BX-8017

Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von KeXXeN » Fr 25 Feb 2005, 21:44

@bandito
Aber auch nur wenn ein neuer Timer vor dem letzten gesetztem Timer liegt.
Bei jedem Start bez. Stopp-Event werden die Timer der Box neu ausgelesen.

Spart manchmal etwas Zeit und Weg ;)

Benutzeravatar
bandido
Site Sponsor
Site Sponsor
Beiträge: 236
Registriert: Fr 13 Feb 2004, 17:46
Wohnort: Köln

#5 Beitrag von bandido » Fr 25 Feb 2005, 22:15

Oh, das ist mir noch neu...

Danke für den Tipp :-)
Philips DBox2 - neuestes JtG-Image mit neuestem Snapshot - WinXP - Streaming auf Festplatte per IDE-IF - mittlerweile auch Dream7020 (leider mit Enigma)
Visit: http://www.saga-germany.de

Benutzeravatar
Charles
Site Sponsor
Site Sponsor
Beiträge: 654
Registriert: Di 07 Okt 2003, 21:14

#6 Beitrag von Charles » Sa 26 Feb 2005, 14:10

wenn der Rechner mal ganz runtergefahren ist
Vielleicht habe ich Dich missverstanden, aber wenn Du den PC herunterfährst, wird er NICHT neu gestartet um einen Timer auszuführen. Du musst den PC in den Ruhemodus/Standby versetzen, sonst wird nichts aufgenommen!

Grüße
Charles
[dBox2 Philips - JtG-Image] [JackTheGrabber 0.74c] [udrec 0.12q]
[ProjectX 0.82.1.02] [Cuttermaran 1.66] [Muxxi V1.10.047] [DVDlabPro 1.55]

BX-8017
Sammler
Sammler
Beiträge: 116
Registriert: Do 24 Feb 2005, 22:35

#7 Beitrag von BX-8017 » Mo 28 Feb 2005, 17:08

Jo,

haste missverstanden !! Ich wollte nur darauf hinaus, ob die Task noch da sind, wenn der Recher mal ganz runtergefahtren ist.

BX-8017

Antworten