D-Box Record Startup and Shutdown Tool unter Vista?

PC automatisch in Standby/Ruhezustand versetzen (Windows)
Antworten
Nachricht
Autor
struppi311
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 9
Registriert: Mo 17 Mai 2004, 16:12

D-Box Record Startup and Shutdown Tool unter Vista?

#1 Beitrag von struppi311 » Mi 05 Nov 2008, 21:14

Funktioniert das D-Box Record Startup and Shutdown Tool auch unter Vista?
Habs mal, jedoch ohne Erfolg getestet; wisst ihr mehr? oder gibts etwas vergleichbares unter Vista?

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4269
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: D-Box Record Startup and Shutdown Tool unter Vista?

#2 Beitrag von Pedant » Sa 08 Nov 2008, 9:53

Hallo struppi311,

ob's unter Vista läuft weiß ich nicht, ich kann Dir nur sagen, dass es keine Alternative dazu gibt.

Was passiert bei Doppelklick auf "DBxRecStShutdown.exe"?
Wurden die beiden geplanten Tasks angelegt (Systemsteuerung -> Geplante Tasks)?
Werden bei Doppelklick auf "DBxRecStScheduler.exe" die Timerzeiten in die Zeitpläne der geplanten Tasks übernommen?
JtG-Timer und/oder Dbox-Timer?

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

struppi311
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 9
Registriert: Mo 17 Mai 2004, 16:12

Re: D-Box Record Startup and Shutdown Tool unter Vista?

#3 Beitrag von struppi311 » Mi 10 Dez 2008, 11:33

Habs mal getestet und erhalte folgende Meldung.
Wer kann sich einen Rim daraus machen. Danke vorab.

Start 11:30:46 10.12.2008
Initializing...SUCCESS
Hijacking Jack the Grabber...
Das Format der Initialisierungszeichenfolge entspricht nicht den OLE DB-Angaben
Setting D-Box (0) TV-Mode...
Reading D-Box (0) Timers...SUCCESS
Converting D-Box (0) Timers...SUCCESS
*** Timer list ***
***
Setting Startup Scheduler Tasks...SUCCESS
Setting Shutdown Scheduler Tasks...SUCCESS

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4269
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: D-Box Record Startup and Shutdown Tool unter Vista?

#4 Beitrag von Pedant » Do 11 Dez 2008, 11:40

Hallo struppi311,

ich vermute, dass der Zugriff auf die intern.mdb von JacktheGrabber scheitert.
Hast Du JtG überhaupt installiert? (Vermutlich ja, sonst sähen die Fehlermeldungen glaub ich anders aus.)
Falls ja, läuft JtG auf dem Rechner problemlos?
Falls nein, solltest Du UseJtG=0 setzen.

Um Rechteprobleme auszuschließen könntest Du Dich mal als Administrator anmelden, also nicht nur mit Administrator-Rechten, sondern als Benutzer: "Administrator".
Dieses Account ist per default deaktiviert und muss aktiviert werden, um benutzt werden zu können.
Nach der Aktivierung solltest Du für dieses Account unbedingt ein angemessenes Kennwort setzen.
Nach Abschluss irgendwelcher Tests kannst Du das Account auch wieder deaktivieren, falls Du das aus Sicherheitsgründen so möchtest.
http://www.hann3mann.de/web-artikel/12/ ... alten.html

Apropos Kennwort, hat der Benutzer mit dem Du Dich normalerweise anmeldest ein Kennwort das ungleich leer ist?

Gruß Frank
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

freestep
Sammler
Sammler
Beiträge: 103
Registriert: Di 16 Mär 2004, 12:06
Wohnort: Rodgau
Kontaktdaten:

Re: D-Box Record Startup and Shutdown Tool unter Vista?

#5 Beitrag von freestep » Fr 12 Dez 2008, 21:43

Könnt mir vorstellen, das es Probleme gibt, wenn JTG auf dem Systemlaufwerk in Programme (Program files) installiert wird. Dieser Ordner braucht Admin zugriff.
Hab mir ne Partition d: gemacht und dort einen Ordner program files angelegt. Diesem Ordner dann per dateI/eigenschaften/Sicherheit ändern Zugriff für den aktuellen User gegeben.
Wenn man nun jtg startet mit "Als Administrator starten" dann sollt es keine Problems geben.
Werd ich heut mal testen.
dBox2 Nokia 2x, Kabel UnityMedia Hessen, Neutrino, jtg team Image 2008/Apr/19
TV-Browser, JTG 0.7.4c, mpeg2schnitt, muxxi, vlc, mpc

Antworten