XMGPlugin für TV-Browser (Beta-Version)

DBoxZeit, JtG Migrator etc.
Nachricht
Autor
Harry
Sammler
Sammler
Beiträge: 120
Registriert: Fr 07 Nov 2003, 16:18

#106 Beitrag von Harry » Di 05 Apr 2005, 16:47

@turmann

    INFO: Plugin xmgplugin.XMGPlugin activated
    INFO: Plugin imdbsearchplugin.ImdbSearchPlugin activated
    INFO: Plugin observerplugin.ObserverPlugin activated
    INFO: Plugin reminderplugin.ReminderPlugin activated
    INFO: Plugin programinfo.ProgramInfo activated
    INFO: Deleting expired tv data...
    INFO: Checking tv data inventory...
    INFO: Starting up...
    INFO: platform independent mode is OFF
    INFO: Setting frame size and location
    D-Box channel added: UK HITS, 200850096
    D-Box channel added: SOFT ROCK, 20085009b
    D-Box channel added: ALTERNATIVE ROCK, 20085009a
    D-Box channel added: HARD ROCK, 200850098
    D-Box channel added: CLASSIC ROCK, 2008500a3
    D-Box channel added: DEUTSCHE CHARTS, 200850097
    D-Box channel added: SCHLAGER, 2008500a2
    D-Box channel added: 70ER/80ER, 2008500a6
    D-Box channel added: 50ER/60ER, 2008500a7
    D-Box channel added: LOVE SONGS, 20085009c
    D-Box channel added: JAZZ, 200850094
    D-Box channel added: DINNER PARTY, 200850092
    D-Box channel added: KLASSIK, 200850093
    D-Box channel added: COUNTRY, 200850095
    D-Box channel added: NEW COUNTRY, 2008500a4
    D-Box channel added: SOUL CLASSICS, 200850099
    D-Box channel added: BLUES, 200850091
    D-Box channel added: REGGAE, 20085009d
    D-Box channel added: R&B/HIP HOP, 20085009f
    D-Box channel added: DANCE, 2008500a5
    D-Box channel added: SPECIAL EVENT, 20085009e
    D-Box channel added: MDR JUMP, 43100016e32
    D-Box channel added: Fritz, 43100016e31
    D-Box channel added: MDR INFO, 43100016e33
    D-Box channel added: MDR FIGARO, 43100016e30
    D-Box channel added: NDR Kultur, 43100016e2f
    D-Box channel added: RADIOmultikulti, 43100016e35
    D-Box channel added: SPUTNIK, 43100016e34
    D-Box channel added: SWR2, 43100016e36
    D-Box channel added: WDR 3, 43100016e37
    D-Box channel added: WDR 5, 43100016e38
    D-Box channel added: Bayern 4 Klassik, 44d00016dd8
    D-Box channel added: B5 aktuell, 44d00016dd9
    D-Box channel added: NordwestRadio, 44d00016de0
    D-Box channel added: hr2, 44d00016ddb
    D-Box channel added: Bayern 1, 44d00016dde
    D-Box channel added: NDR Info, 44d00016ddf
    D-Box channel added: SR 1, 44d00016de1
    D-Box channel added: hr-klassik, 44d00016ddc
    D-Box channel added: YOU FM, 44d00016ddd
    D-Box channel added: hr-info, 44d00016dda
    D-Box channel added: DLF-K÷ln, 43700016d6d
    D-Box channel added: DLR-Berlin, 43700016d6c
    D-Box channel added: Ísterreich 1, 43700016d71
    Problem with D-Box timer: /control/timer?action=new&alarm=1112723580&stop=111272
    4300&announce=1112603700&type=5&rep=0&repcount=1
    no mapping found for: Premiere 1 (TV-Browser)


So wie ich das sehe werden nur die Radiokanäle zugefügt.

Gruß Harry

Benutzeravatar
turmann
Sammler
Sammler
Beiträge: 125
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Dillingen a.d. Donau / Bayern

#107 Beitrag von turmann » Di 05 Apr 2005, 17:34

ist deine Box zu dem Zeitpunkt im TV oder im Radio Modus? Versuch mal den TV Modus.

Harry
Sammler
Sammler
Beiträge: 120
Registriert: Fr 07 Nov 2003, 16:18

#108 Beitrag von Harry » Di 05 Apr 2005, 17:38

Meine Box ist immer im TV-Modus. Den Radio-Modus benutze ich nur selten.

Benutzeravatar
turmann
Sammler
Sammler
Beiträge: 125
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Dillingen a.d. Donau / Bayern

#109 Beitrag von turmann » Di 05 Apr 2005, 18:09

Hm dann weiß ich im Moment auch nicht weiter. Das muss ich am Wocheende mal durch debuggen. Ich hab aber mittlerweile noch ne Version raufgeladen, die noch ein paar mehr Ausgaben macht.

Ich hab noch ne allgemeine Frage:
Liefert mir folgendes Kommando an die D-Box alle Kanäle und deren ID für Radio und TV zurück?

http://dbox/control/channellist

Harry
Sammler
Sammler
Beiträge: 120
Registriert: Fr 07 Nov 2003, 16:18

#110 Beitrag von Harry » Di 05 Apr 2005, 18:21

Liefert mir folgendes Kommando an die D-Box alle Kanäle und deren ID für Radio und TV zurück?

http://dbox/control/channellist


Ja

Harry
Sammler
Sammler
Beiträge: 120
Registriert: Fr 07 Nov 2003, 16:18

#111 Beitrag von Harry » Di 05 Apr 2005, 18:31

Dieses Mal wurden die TV-Kanäle zugefügt. Es funktioniert trotzdem nicht.

Code: Alles auswählen

D-Box channel added: CLASSICA, 10085000f
D-Box channel added: BEATE-UHSE.TV, 100850015
D-Box channel added: GOLDSTAR TV, 100850206
D-Box channel added: HEIMATKANAL, 100850016
D-Box channel added: BIG BROTHER, 100850032
D-Box channel added: PREMIERE START, 200850008
D-Box channel added: PREMIERE 1, 20085000a
D-Box channel added: PREMIERE 2, 20085000b
D-Box channel added: PREMIERE 3, 20085002b
D-Box channel added: PREMIERE 4, 200850009
D-Box channel added: PREMIERE 5, 20085001d
D-Box channel added: PREMIERE 6, 200850029
D-Box channel added: PREMIERE 7, 200850014
D-Box channel added: PREMIERE SPORT 1, 300850011
D-Box channel added: PREMIERE SPORT 2, 40085001b
D-Box channel added: PREMIERE DIREKT, 400850012
D-Box channel added: DIREKT EROTIK, 400850201
D-Box channel added: BLUE MOVIE, 400850298
D-Box channel added: PREMIERE KRIMI, 400850017
D-Box channel added: PREMIERE SERIE, 400850010
D-Box channel added: PREMIERE NOSTALGIE, 400850204
D-Box channel added: 13 TH STREET, 110085002a
D-Box channel added: SCI FI, 1100850024
D-Box channel added: MGM, 1100850203
D-Box channel added: DISNEY CHANNEL, 1100850022
D-Box channel added: FOX KIDS, 110085001c
D-Box channel added: JUNIOR, 1100850013
D-Box channel added: DISCOVERY CHANNEL, 110085000e
D-Box channel added: ANIMAL PLANET, 110085000c
D-Box channel added: ., 110085000d
D-Box channel added: HIT24, 11008500a8
D-Box channel added: ARD-MHP-TEST-6, 43100016e3e
D-Box channel added: ARD-MHP-TEST-5, 43100016e3d
D-Box channel added: ARD-Online-Kanal, 43100016e3a
D-Box channel added: EinsExtra, 43100016e29
D-Box channel added: EinsFestival, 43100016e2a
D-Box channel added: EinsMuXx, 43100016e2b
D-Box channel added: MDR FERNSEHEN, 43100016e2c
D-Box channel added: MDR S-ANHALT, 43100016e45
D-Box channel added: MDR SACHSEN, 43100016e44
D-Box channel added: MDR TH▄RINGEN, 43100016e46
D-Box channel added: NDR FS HH, 43100016e41
D-Box channel added: NDR FS MV, 43100016e40
D-Box channel added: NDR FS NDS, 43100016e42
D-Box channel added: NDR FS SH, 43100016e43
D-Box channel added: rbb Berlin, 43100016e2e
D-Box channel added: rbb Brandenburg, 43100016e2d
D-Box channel added: S▄DWEST RP, 43100016e47
D-Box channel added: Test-R, 44d00016de2
D-Box channel added: Bayerisches FS, 44d00016dcb
D-Box channel added: WDR K÷ln, 44d00016dcf
D-Box channel added: arte, 44d00016dcd
D-Box channel added: SR Fernsehen S³dwest, 44d00016dce
D-Box channel added: Das Erste, 44d00016dca
D-Box channel added: hr-fernsehen, 44d00016dcc
D-Box channel added: BR-alpha, 44d00016dd0
D-Box channel added: S▄DWEST BW, 44d00016dd1
D-Box channel added: Phoenix, 44d00016dd2
D-Box channel added: 3sat, 43700016d67INFO: Plugin reminderplugin.ReminderPlugin
 activated
INFO: Plugin programinfo.ProgramInfo activated
INFO: Deleting expired tv data...

D-Box channel added: EuroNews, 43700016d6f
D-Box channel added: Eurosport, 43700016d69
D-Box channel added: KiKa, 43700016d68
D-Box channel added: ZDF, 43700016d66
D-Box channel added: ZDFdokukanal, 43700016d6e
D-Box channel added: ZDFinfokanal, 43700016d6b
D-Box channel added: ZDFtheaterkanal, 43700016d70
D-Box channel already added or null: PREMIERE 2, 20085000b
D-Box channel added: ATV 2, 2711f001cfd3INFO: Checking tv data inventory...

D-Box channel added: BBC World, 2716f001c545
D-Box channel added: Bloomberg UK, 2716f001c546
D-Box channel added: Canal 24 Horas, 2711f001d105
D-Box channel added: Cartoon Network, 2716f001c54a
D-Box channel added: CNBC, 2716f001c547
D-Box channel added: ERT-Sat, 2711f001cfd9
D-Box channel added: ESPN Classic Sports, 2716f001c548
D-Box channel added: EuroNews (E), 70f001cfe0
D-Box channel added: EuroNews (F), 70f001cfdb
D-Box channel added: EuroNews (GB), 70f001cfdd
D-Box channel added: EuroNews (I), 70f001cfdf
D-Box channel added: EuroNews (P), 70f001cfe1
D-Box channel added: EuroNews (RUS), 70f001cfe2
D-Box channel added: Fox Kids Play (RUS), 2711f001cfd7
D-Box channel added: Fox Kids Play (TR), 2711f001cfda
D-Box channel added: Fox News, 2716f001c54d
D-Box channel added: ITVN, 70f001cf72
D-Box channel added: Kanal 7, 70f001d100
D-Box channel added: Kanal D, 2711f001cfd5
D-Box channel added: LiG TV, 70f001d106
D-Box channel added: Nashe Kino, 2711f001cfd2
D-Box channel added: NASN, 2716f001c54c
D-Box channel added: Rai 1, 70f001d101
D-Box channel added: Rai 2, 70f001d102
D-Box channel added: Rai 3, 70f001d103
D-Box channel added: Reality TV, 2716f001c54b
D-Box channel added: RTP Internacional, 2711f001cfd6
D-Box channel added: RTR Planeta, 2711f001cfdc
D-Box channel added: RTVi, 2711f001cfd1
D-Box channel added: Show TV, 70f001d0fd
D-Box channel added: Sinema TURK, 70f001d107
D-Box channel added: Sky News, 2716f001c549
D-Box channel added: TGRT, 70f001d0fe
D-Box channel added: TRTi, 2711f001cfe3
D-Box channel added: TV Polonia, 2711f001cfd4
D-Box channel added: TVEi, 2711f001d104
INFO: Starting up...
INFO: platform independent mode is OFF
INFO: Setting frame size and location
Problem with D-Box timer: /control/timer?action=new&alarm=1112731980&stop=111273
8400&announce=1112612100&type=5&rep=0&repcount=1
no mapping found for: Premiere 4


In den Einstellungen ist Premiere 4 zugewiesen.

Benutzeravatar
bandido
Site Sponsor
Site Sponsor
Beiträge: 236
Registriert: Fr 13 Feb 2004, 17:46
Wohnort: Köln

#112 Beitrag von bandido » Di 05 Apr 2005, 18:35

Nur mal eine Frage zwischendurch, auf die Gross- und Kleinschreibung bei den Sendernamen hast Du geachtet???

Diesen Fehler hab ich nämlich mal gemacht.... ;-)
Philips DBox2 - neuestes JtG-Image mit neuestem Snapshot - WinXP - Streaming auf Festplatte per IDE-IF - mittlerweile auch Dream7020 (leider mit Enigma)
Visit: http://www.saga-germany.de

Harry
Sammler
Sammler
Beiträge: 120
Registriert: Fr 07 Nov 2003, 16:18

#113 Beitrag von Harry » Di 05 Apr 2005, 19:04

Hallo bandido,

Herzlichen Dank. Nach der Korrektur der Schreibweise funktioniert es jetzt. Jetzt heißt es alle Sender überarbeiten. Mahlzeit ;( .

Gruß Harry

Benutzeravatar
bandido
Site Sponsor
Site Sponsor
Beiträge: 236
Registriert: Fr 13 Feb 2004, 17:46
Wohnort: Köln

#114 Beitrag von bandido » Di 05 Apr 2005, 19:44

Ging mir auch so, hab mich mächtig geärgert...

Aber Hauptsache jetzt funzt es.... :-)
Philips DBox2 - neuestes JtG-Image mit neuestem Snapshot - WinXP - Streaming auf Festplatte per IDE-IF - mittlerweile auch Dream7020 (leider mit Enigma)
Visit: http://www.saga-germany.de

Benutzeravatar
z3r0
XMediaGrabber Dev
Beiträge: 2227
Registriert: Di 24 Feb 2004, 17:47
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

#115 Beitrag von z3r0 » Di 05 Apr 2005, 20:09

Mit der naechsten XMG-Version gibt es die Möglichkeit über RMI Timer zu löschen. Verwende dafür bitte den aufruf
RMITimerReceiverIF rmiServer = (RMITimerReceiverIF)Naming.lookup("//localhost:1097/xmgTimerServer");
rmiServer.deleteTimer(String sendername, long startzeit);


Hier koennte es zu Komplikationen bezüglich der Startzeit kommen. Du musst weiterhin die Startzeit übergeben, die du aus den TV-Daten hast. Ich rechne von dieser Startzeit die XMG-Vorlaufzeit ab, und suche anhand dieser neu ermittelten Zeit den passenden Timer.
http://www.XMediaGrabber.de
Dreambox 7020
Ubuntu Feisty Fawn & WindowsXP SP2
Core2Duo E6400, 2048mb RAM

Harry
Sammler
Sammler
Beiträge: 120
Registriert: Fr 07 Nov 2003, 16:18

#116 Beitrag von Harry » Di 05 Apr 2005, 20:33

@bandido,

Aber Hauptsache jetzt funzt es....


Du sagst es.

Jovi
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 17
Registriert: Fr 21 Jan 2005, 12:18

Bug

#117 Beitrag von Jovi » So 17 Apr 2005, 11:33

Beim Setzen eines Timers (in JtG) über das TVBrowser-PlugIn bekomme ich folgenden Fehler:

Ein nicht behandelter Fehler ist aufgetreten

----- Start of stacktrace -----
Exception in thread "Thread-11" java.lang.NoClassDefFoundError: de/urmann/thomas/dbadapters/DBAdEinstellungenFactory
at xmgplugin.JtGSubSys.writeIntoJtGDatabase(JtGSubSys.java:79)
at xmgplugin.JtGSubSys.timerAdded(JtGSubSys.java:206)
at xmgplugin.TimerSubSys$SubSysThreadAdd.run(TimerSubSys.java:167)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----

Benutzeravatar
turmann
Sammler
Sammler
Beiträge: 125
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Dillingen a.d. Donau / Bayern

#118 Beitrag von turmann » So 17 Apr 2005, 11:50

Hallo zusammen,

ich hab gerade ne neue Version hochgeladen. Timer werden jetzt auch aus XMG automatisch entfernt, wenn man sie im TV-Browser löscht.

Ich habe vor demnächst den Beta-Status zu beenden. Gibt es noch irgendwelche Funktionen, die ihr vermisst und die ich vorher noch einbauen sollte?

Tom

@Jovi Mit der neuen Version sollte auch dein Problem beseitigt sein. Ich hatte ein paar Files nicht in das Archiv gepackt.

Jovi
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 17
Registriert: Fr 21 Jan 2005, 12:18

Funzt ...

#119 Beitrag von Jovi » So 17 Apr 2005, 12:12

Danke turmann,

jetzt geht Dein wunderbares PlugIn wieder :-)

Kleine aber unwichtige Anmerkung: Bei einer zur Aufnahme markierten Sendung kann man den Timer ja über Kontextmenü "Aufnehmen" wieder entfernen. Sollte in dem Fall evtl. besser "Timer löschen" oder "Aufnahme löschen heissen". Weiss aber nicht, ob TV-Browser Änderungen des Kontextmenüs für PlugIns während der Laufzeit zulässt.

amdfan
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer
Beiträge: 15
Registriert: Fr 05 Dez 2003, 23:34

#120 Beitrag von amdfan » So 17 Apr 2005, 20:46

Hi Tom
"Gibt es noch irgendwelche Funktionen, die ihr vermisst und die ich vorher noch einbauen sollte?"

Ich hatte das schon mal zu einem früheren Zeitpunkt erwähnt. Möchte das aufgrund deiner Anfrage gerne noch mal (als konfigurierbare Funktion) zur Debatte stellen:

Eine Funktion hat das Dreambox- Plugin aber, die ich gerne nutze: Nach Selektion der Sendung erscheint ein zusätzliches Fenster, in diesem habe ich die Möglichkeit, Vor- und Nachlauf der Aufnahmezeiten zu justieren. Die Zeiten sind sogar schon mit einem (speicherbaren) Vor- und Nachlauf versehen, den ich einfach übernehme oder ändere, je nachdem, ob weitere Timer direkt davor oder dahinter liegen.
JA, Vor- und Nachlauf gibt es auch im XMG und m. W. ist das auch für die Direktaufnahme möglich (für den von mir genutzten JtG geht es m. W. nicht). In XMG und auf der Box konfiguriert, ist es aber erst mal statisch und hinterher umständlich zu ändern, wenn Aufnahmen direkt davor/dahinter liegen. Widerspricht damit irgendwie der zentralen Aufnahme-verwaltung und -übersicht, die mit dem TVBrowser-Plugin ermöglicht wird.

Muss man ja nicht nutzen, wäre aber spätestens für die Nur-Boxtimer eine echte Erleichterung und noch mal flexibler ohne zusätzliche Arbeit.

Grüsse, Amdfan

Antworten