Neue Forumswebseite mit Opera nicht erreichbar?!

Platz für Zwischenmenschliches....
Nachricht
Autor
Fraiser
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 35
Registriert: Fr 17 Okt 2003, 19:52
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Re: Neue Forumswebseite mit Opera nicht erreichbar?!

#16 Beitrag von Fraiser » Di 04 Nov 2008, 17:57

Hi,

kann bei mir den Fehler bestätigen. Aufruf der Seite wird mir der obigen Fehlermeldung beendet.
Dann 1x Refrech und schon ist die Seite da. Opera Version 9.60.

Das merkwürdige ist halt das nach dem neuladen alles wunderbar Funktioniert.

Gruß

Fraiser

Benutzeravatar
Jeppdot
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Beiträge: 1784
Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Kontaktdaten:

Re: Neue Forumswebseite mit Opera nicht erreichbar?!

#17 Beitrag von Jeppdot » Di 04 Nov 2008, 18:12

Hm

ja ist merkwürdig evtl. ein Timeout wo Opera dann einstellt. Ich hab die 9.62. hier im Einsatz. Sowohl unter Windows als auch unter Linux kann ich das nicht reproduzieren.

Dafür hatte ich gerade mit Firefox wieder einmal eine Ladezeit über 20 Sekunden an diesem Thread.
Und an den Screenshots und Avataren lag es nicht die waren schnell da.

Und auch putzig: Die InfoMail über Fraisers Beitrag kam gerade erst an, obwohl vorher schon eine InfoMail für eine Änderung eines Threads kam der 5 Minuten später als Fraisers Beitrag gepostet wurde...


Gruß
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider

Benutzeravatar
GoodLife
Sammler
Sammler
Beiträge: 116
Registriert: So 01 Jan 2006, 19:58

Re: Neue Forumswebseite mit Opera nicht erreichbar?!

#18 Beitrag von GoodLife » Fr 07 Nov 2008, 14:08

Ich konnte auch keinen Fehler mit dem Opera 9.62 erkennen. Bin mehrfach auf die Seite, alles 1a.

Kommt Zeit, kommt Rat :idea:
1x DBox2 Nokia 2xF mit JtG-Team-Image

rainbow34
Sammler
Sammler
Beiträge: 112
Registriert: Do 23 Sep 2004, 18:38
Wohnort: Fürstenwalde

Re: Neue Forumswebseite mit Opera nicht erreichbar?!

#19 Beitrag von rainbow34 » Mo 12 Jan 2009, 10:46

ich kann jetzt alle Fehler meines Rechners ausschließen.
habe den PC komplett neu installiert, Vista Ultimate mit LiveOnCare als Virenscanner. (Fast) als erstes Opera installiert, geht wieder nicht. Sehr merkwürdig.
MFG Rainbow

--------------------------------
Nokia Sat 2xIntel Avia600 mit IDE HDD
JTG Image (aktueller Snap)
AthlonII X3 445 4Gb Ram Win8.1-64

Benutzeravatar
Jeppdot
Streamsüchtling
Streamsüchtling
Beiträge: 1784
Registriert: Do 01 Jan 2004, 18:03
Kontaktdaten:

Re: Neue Forumswebseite mit Opera nicht erreichbar?!

#20 Beitrag von Jeppdot » Mo 12 Jan 2009, 16:51

Ja finde ich auch,

hier geht es problemlos. Ich setzte aber auch kein Vista ein.

Ich probier es gleichmal mit dem Nachfolger von Vista in einer Virtuellen Maschine.

Du hast nicht im Router irgend einen Contentfilter drin?

Nachtrag:
Also es geht hier:

Bild
Bild

Gruß
Immer wieder einen Klick wert: Tuxbox-Wiki -- Tuxbox-Forum -- TuxFutter Wiki -- u-Grabber -- MovieGuider

Antworten