!Offline EPG verursacht Programmabbruch!

Alles - außer Verbesserungsvorschläge - zu JtG hier rein.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

!Offline EPG verursacht Programmabbruch!

#1 Beitrag von KeXXeN » Mi 11 Jan 2006, 19:29

Achtung!
Beim Klick auf "Offline EPG" schein bei einigen (evtl alle? ) das Tool abzuschmieren.
Es erscheint die Fehlermeldung " Eingabezeichenfolge hat das falsche Format".

Um weiter arbeiten zu können klickt bitte auf "weiter" dann auf "EPG".
Danach sollte wieder alles wie gewünscht funktionieren.

Gruß

kexxen

PS Bitte melden wer dieses Problem nicht hat..

Benutzeravatar
polo
Site Sponsor
Site Sponsor
Beiträge: 226
Registriert: Mo 31 Mai 2004, 15:33
Wohnort: Leopoldshöhe
Kontaktdaten:

#2 Beitrag von polo » Do 12 Jan 2006, 20:22

:schlaumeier: Also ich habe die Fehlermeldung nicht.Bei mir leert sich nur die
Programm Anzeige,aber keine Fehlermeldung trotz das Offline EPG in den Optionen aktiviert ist.

Gruß
Polo
Bild
Nokia Sat 2xI,JTG-Image fast immer aktueller Snap
Win 7, Phenom II X3 720

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von jmittelst » Do 12 Jan 2006, 21:07

Ist bei mir auch so, aber nicht auf allen Programmen, auf Premiere 1 und 2 krieg ich auch die Fehlermeldung wie Kexxen.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
polo
Site Sponsor
Site Sponsor
Beiträge: 226
Registriert: Mo 31 Mai 2004, 15:33
Wohnort: Leopoldshöhe
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von polo » Do 12 Jan 2006, 21:47

Stimmt jetzt wo du es sagst.Habe das ganze nochmal ausprobiert.Kriege die Fehlermeldung nur auf Premiere 1 +2

Gruß
Polo
Bild
Nokia Sat 2xI,JTG-Image fast immer aktueller Snap
Win 7, Phenom II X3 720

waldwuffel
Sammler
Sammler
Beiträge: 195
Registriert: Do 10 Nov 2005, 12:13

#5 Beitrag von waldwuffel » Fr 13 Jan 2006, 8:07

Bei mir kommt die Fehlermeldung bei ARD, ZDF, VOX ...

Das sind die wo ich es 100 %ig sagen kann.

Fehlermeldung wurde von mir hier beschrieben:

http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=8439

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von jmittelst » Fr 13 Jan 2006, 8:33

Halten wir mal fest: Der Offline-EPG ist broken und sollte besser nicht benutzt werden. Der Sinn des Offline-EPG hat sich mir eh nie erschlossen.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
KeXXeN
Moderator
Moderator
Beiträge: 2975
Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von KeXXeN » Fr 13 Jan 2006, 9:58

Der Offline EPG war nicht übel wenn man mal Aufnahmen Programmiert hatte, der EPG der Box aber verloren ging, und man dann nochmal den Serientitel nachschlagen.

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#8 Beitrag von jmittelst » Fr 13 Jan 2006, 10:05

OK - Für den Zweck war das sicher eine tolle Sache. Serien habe ich aufgehört aufzunehmen, als ich fest davon überzeugt war, das von 20 Folgen mindestens eine nicht auf meine Festplatte aufnehmen lassen wollte. Die werden höchstens mal als TS für den MP gespeichert.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

#9 Beitrag von Samy » Fr 13 Jan 2006, 10:35

Ja, aber wenn man Serienfreak ist dann geht fast die Erde unter wenn eine Folge z.B. Y&R fehlt! Man steigt zwar wieder gut ein aber weiss trotzdem nicht was gestern war! ärgerlich!

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#10 Beitrag von jmittelst » Fr 13 Jan 2006, 10:50

Die Welt geht nie unter. Schon gar nicht wegen einer TV-Serie. Immer locker bleiben. Wird eh noch 2000 mal wiederholt.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

#11 Beitrag von Samy » Fr 13 Jan 2006, 10:52

Schön wäre es! Y&R wird nicht wiederholt! Vieleicht in 10Jahren mal! Dass ist ne Endlos Soap! Fehlt ne Folge muss man sich die wo anders besorgen von jemand bei dem es geklappt hat!

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#12 Beitrag von jmittelst » Fr 13 Jan 2006, 10:53

Soaps haben mit Serien nix zu tun, da fehlen Handlung, Skript und Schauspieler ;)

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

#13 Beitrag von Samy » Fr 13 Jan 2006, 10:55

Ansichtssache! eine Soap die es auf 10.404 Folgen bringt und immer noch produziert wird kann so schlecht nicht sein!

Benutzeravatar
jmittelst
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11013
Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Kontaktdaten:

#14 Beitrag von jmittelst » Fr 13 Jan 2006, 10:57

Dazu fällt mir ein lustiger Sticker ein: Leute esst mehr Mist, Milliarden von Fliegen können nicht irren ;)

So, genug des sarkastischen Gefrotzels :).

Der Offline-EPG bringt ja auch keine Folgen her, die mal nicht aufgenommen sind, höchstens deren EPG, der sich aber im Internet in irgendeinem Episodenguide meist auch wieder finden läßt.

cu
Jens
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!

Benutzeravatar
Samy
Serienhai
Serienhai
Beiträge: 392
Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47

#15 Beitrag von Samy » Fr 13 Jan 2006, 11:00

Nee tut der EPG nicht! Leider! ich wechsle heute mal die Netzwerkkarte vieleicht liegt es daran! Es geht doch nicht dass mal ne Aufnahme klappt und mal nicht! Furchtbar

Antworten