JtG unter Windows 7 installieren?

Alles - außer Verbesserungsvorschläge - zu JtG hier rein.
Antworten
Nachricht
Autor
Cr9
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 83
Registriert: Mi 15 Dez 2010, 2:10

JtG unter Windows 7 installieren?

#1 Beitrag von Cr9 » Mo 03 Jan 2011, 23:56

Hallo
Hab nun Windows 7. Nun kann ich aber JtG nicht mehr installieren. Mir wird angezeigt das ich .NET Framework 1.1 brauch um JtG runterladen zu können. Nur finde ich keinen dl. Link das auf Windows 7 funktioniert.

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4265
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: JtG unter Windows 7 installieren?

#2 Beitrag von Pedant » Di 04 Jan 2011, 12:41

Hallo Cr9,

wie an anderer Stelle erwähnt, kann ich mich leider nicht recht entsinnen, wie ich das gemacht hatte.
Ich glaube aber, dass es folgender Weg war:

Net-Framwork 1.1 (redistributale) heruntergeladen.
Rechte Maustaste auf die exe.
Eigenschaften -> Reiter "Kompatibilität"
[x] Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen
Windows XP (Service Pack 3)

Ich habe Win 7 Pro 64bit.
Das installierte Net-Framwork 1.1 ist aber nur 32 bit.

Gruß Frank

PS: Hoffentlich erzähle ich hier nichts Falsches.
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

Cr9
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 83
Registriert: Mi 15 Dez 2010, 2:10

Re: JtG unter Windows 7 installieren?

#3 Beitrag von Cr9 » Di 04 Jan 2011, 14:47

Danke. Werde das mal versuchen. Und das .net Framerate 1.1 macht mein Windows7 dann auch nicht kaputt?

Benutzeravatar
Pedant
admin-c
admin-c
Beiträge: 4265
Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Wohnort: Bad Vilbel
Kontaktdaten:

Re: JtG unter Windows 7 installieren?

#4 Beitrag von Pedant » Di 04 Jan 2011, 15:48

Hallo Cr9,

zu Deiner und meiner Beruhigung habe ich es auf einem anderen Win-7-Pro-x64-System ausprobiert.
Die Kompatibilität der dotnetfx.exe auf "XP SP3" gesetzt, dann ausgeführt und die Meldung zu bekannten Kompatibilitätsproblemen ignoriert.
Nach Abschluss JtG 0.7.4c installiert und erfolgreich gestartet.

Microsoft® .NET Framework Version 1.1 Redistributable Package
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 4d1e7cf3a3

Gruß Frank

PS:
Mein System lebt noch.
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R

Cr9
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Beiträge: 83
Registriert: Mi 15 Dez 2010, 2:10

Re: JtG unter Windows 7 installieren?

#5 Beitrag von Cr9 » Mi 05 Jan 2011, 19:13

Mal ne kleine Rückmeldung :). Hat alles funktioniert. Vielen Dank!

Antworten