Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Fr 19 Jan 2018, 8:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 14 Mär 2015, 17:54 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor

Registriert: Mi 23 Jun 2004, 20:18
Beiträge: 199
Wohnort: M-V
Also ich kann in dem Log nichts erkennen. Sie startet ohne erkennbaren Grund einfach neu. Ist wohl leider wirklich defekt, so wie es aussieht.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 17 Mär 2015, 16:57 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 15 Sep 2003, 22:57
Beiträge: 2604
Wohnort: Reutlingen
@newi
Ich habe noch eine Nokia-Kabel Box, die ich gegen Erstattung der Versandkosten abgeben würde, Fernbedienung ist allerdings nicht mehr vorhanden.

Falls Du Interesse hast, schicke mir eine PN (persönliche Nachricht).

_________________
Greetz von DrStoned :lol: :lol: :lol:

1. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0 mit 64 MB Onbord-RAM, 100 GB Wechsel-Festplatte, 1GB-CF-Karte, USB-Interface, blaues Display
2. Box: Nokia Avia 500 2x Intel SAT Bmon 1.0
3. Box: Nokia Avia 500 2x AMD Kabel Bmon 1.0
4. Box: Dreambox 7025+ 2 SAT-Tuner mit 250 MB Festplatte, 2 GB CF-Karte
Image: Immer aktuelles JtG-Image, mit aktuellem Snapshot
Hardware: StreamPC: ASUS-A7V-133 Athlon 900, 256MB RAM, NIC 3COM 3C905C-TX 40 GB + 160 GB + 400 GB Festplatte, DVD-Brenner: LG-4160B
Arbeits-PC: MSI-KT3 Ultra Athlon 2800XP 512MB RAM, DVD-Brenner: Toshiba SD-R5112,
DVD-Player: APEX AD703, Daewoo 5000N
Software: SFU 3.5, ProjectX, Cuttermaran, Nero 6.0.0.19, VLC 0.72


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr 2015, 11:21 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 20 Apr 2015, 9:07
Beiträge: 5
Pedant hat geschrieben:
Hallo newi,

Kabel und cam_01_02_105E
Das passt nicht zusammen. Du bräuchtest eine cam_01_02_105D
http://wiki.tuxbox.org/wiki/Ucodes
Schreibfehler Deinerseits?
Probier mal aus, ob die box mit interner ucode.bin stabiler läuft.
(Wahrscheinlich wird es keinen Unterschied machen.)
/var/tuxbox/ucodes/ucode.bin sichern und dann von der box löschen und ein reboot.

Bootlog war nicht so sehr auf den Wortteil "Boot" bezogen, interessanter wäre das "Log".
Mit anderen Worten, lass das Bootlog bitte solange laufen, bis der Fehler auftritt.
Falls möglich, könntest Du das Log und die dbox im Auge behalten und Dir die Stelle merken an der der Fehler auftritt.
Falls der Fehler einen Logeintrag veranlässt und Du ganz fleißig bist, dann wiederholst Du den Vorgang drei- viermal, um zu sehen, ob der Eintrag jedesmal identisch ist.

Gruß Frank



Das ist wirklich sehr nützlich.

[Edit]Werbung entfernt[/Edit]

_________________
Besser eine Stunde zu früh als eine Minute zu spät


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de