Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mi 13 Dez 2017, 23:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 29 Mai 2017, 10:52 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Sa 11 Feb 2006, 20:01
Beiträge: 39
Hallo zusammen,

nehme seid ein paar Monaten mit u-Grabber 0276 auf.
Aber des öffteren kommt es vor das statt einer ts-datei eine vpes und 3 apes-dateien erzeugt wurden.

wie kann das und wie kann ich die Dateien verwenden.

hat jemand eine Idee

LG. gerti


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 29 Mai 2017, 17:53 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4257
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo gerti,

diese Einstellungen hast Du gesetzt, oder?
Aufnahmeformat
(x) Transport Stream TS
(x) Box in den SPTS-Modus schalten (nur bei TS)
http://u-grabber.de/anleitungen/optionen/?postTabs=1

Poste doch mal ein Log einer ungewollten vpes/apes-Aufnahme.

Deine vpes/apes-Dateien solltest Du mit ProjectX wandeln können.
viewtopic.php?t=1084
oder mit Muxxi
viewtopic.php?f=53&t=11981
(Hab ich schon ewig nicht mehr gemacht, musste selbst die Boardsuche benutzen um Hinweise zu finden.)

Infos zum SPTS-Modus:
https://wiki.neutrino-hd.de/wiki/Neutri ... iber_laden

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 30 Mai 2017, 10:40 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Sa 11 Feb 2006, 20:01
Beiträge: 39
Hallo Frank,
die Einstellungen habe ich so wie du geschrieben hast.
anbei die Log.

LG. gerti


Dateianhänge:
N-CIS New Orleans 2-14-(13th Street (S))-00.log [3.15 KiB]
10-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 30 Mai 2017, 12:06 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4257
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo gerti,

diese Zeile sind vermutlich die interessanten:
09:10:15 from DBox: INFO: forced PES-Mode
09:10:15 dbox is in pes mode, forcing -pes


Stell die dbox so wie folgt ein:
dbox -> Hauptmenü -> Einstellungen -> Diverse Einstellungen
SPTS-Mode Treiber laden: ein
HW-Sections verwenden: aus
PMT Update verwenden: ein
zurück -> Einstellungen jetzt speichern
dbox neu starten

Ich hoffe das hilft.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 30 Mai 2017, 15:29 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Sa 11 Feb 2006, 20:01
Beiträge: 39
Hallo Frank,
habe die Einstellungen geändert und hoffe das es damit erledigt ist.
Danke!

LG. gerti


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de