Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Di 23 Jan 2018, 13:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 25 Nov 2009, 21:51 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Mi 25 Nov 2009, 21:43
Beiträge: 26
Hallo Leute!
Jetzt will ich den Grabber auch mal testen!

Habe hier gelesen, dass die gleichzeitige Aufnahmen von mehreren Boxen gehen soll, aber habe nirgends gefunden, wie das gehen soll, weil ich ja nur einen Port einstellen kann im Aufnahmeserver, egal, welche Box ich wähle...

Was muss ich tun, um mit beiden Boxen aufzunehmen?
(Aufnahmeserverports sind schon verschieden!) ;)

Vielen Dank!

_________________
LG, Frank


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25 Nov 2009, 22:12 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Mi 25 Nov 2009, 21:43
Beiträge: 26
ja, ich muss das etwas konkretisieren....:
die Aufnahme beider Boxen klappt, wenn ich im Grabber die jeweilige Box auswähle.

Mein Problem ist, wenn ich an der FB der jeweiligen Box auf Aufnahme gehe, dass es schön wäre, wenn die Aufnahmen auch bei beiden Boxen starten würde...

Gibts da ne Lösung?

_________________
LG, Frank


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25 Nov 2009, 22:21 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hackmack hat geschrieben:
Mein Problem ist, wenn ich an der FB der jeweiligen Box auf Aufnahme gehe, dass es schön wäre, wenn die Aufnahmen auch bei beiden Boxen starten würde...

Gibts da ne Lösung?

Ja, gibt es.
Einfach den Aufnahmeserver starten. u-Grabber sollte erkennen, welche Box die Anfrage sendet und entsprechend aufnehmen. Der UDP Port in den Einstellungen muss sich unterscheiden. Dann sollte es klappen.
Die Einstellung des TCP-Ports kann man für alle Boxen auf 4000 lassen. Alle Boxen müssen dann auf 4000 die Anfrage senden. Die IP, die als Nachrichtenziel ausgewählt wird, erhält Hinweisfenster am TV(wenn aktiviert).

Viel Erfolg

saggi

Edit: Hmm, oder soll an der einen Box eine Aufnahme gestartet werden und die zweite soll mit aufnehmen :nixweiss:
Bin etwas verwirrt ;)

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25 Nov 2009, 22:41 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Mi 25 Nov 2009, 21:43
Beiträge: 26
saggi hat geschrieben:
Die Einstellung des TCP-Ports kann man für alle Boxen auf 4000 lassen. Alle Boxen müssen dann auf 4000 die Anfrage senden. Die IP, die als Nachrichtenziel ausgewählt wird, erhält Hinweisfenster am TV(wenn aktiviert).

Ja, genau das ist der Trick!
Damit funktioniert es - Vielen Dank für die Blitzhilfe!!!
saggi hat geschrieben:
Edit: Hmm, oder soll an der einen Box eine Aufnahme gestartet werden und die zweite soll mit aufnehmen :nixweiss:
Bin etwas verwirrt ;)
neinnein ... passt schon ... eine Aufnahme pro Sendung sollten reichen... *g*.
Nachdem mir die Woche eine Box abgeraucht ist, hab ich nur noch 2 ... muss man halt etwas besser haushalten - aber wenigstens nehmen sie beide was auf, wie sie sollen :mrgreen:

_________________
LG, Frank


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 08 Jan 2018, 23:18 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Do 14 Apr 2005, 8:15
Beiträge: 13
Wohnort: Harz
Hallo,

ich habe 2 d-boxen (unterschiedliche IP und unterschiedeliche UDP-Ports).
Das einzelne aufnehmen klappt von beiden boxen Prima. Wenn ich aber (unterschiedliche Sender) gleichzeitig bzw. überlappend aufnehme geht die später gestartete Aufnahme schief. Es werden nur einzelne Bilder bis zu ein paar Sekunden am Anfang aufgezeichnet.
Was muß ich noch einstellen?

Ich habe mal eine Probeaufnahme gemacht. Hier das (hoffentlich) komplette Protokoll:

08.01.2018 10:00:01: Timeraufnahme steht an: 'Norm' auf: tagesschau24 von Box: 192.168.2.2
08.01.2018 10:00:01: Kanal wird angezappt, Versuch 1 von 3
08.01.2018 10:00:02: Kanal OK
08.01.2018 10:00:02: Ermittle EventID für 08.01.2018 10:15:00
08.01.2018 10:00:03: EventID ermittelt: 295830206700160347
08.01.2018 10:00:05: Benutze Hauptaufnahmeverzeichnis: D:\Eigene\dbox
08.01.2018 10:00:05: Verfügbarer Speicher auf D:\: 65,98 GB
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|-----Aufnahmeinfo-----
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|SaveLog: False
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|Aufnahme: Timer-Aufnahme
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|Aufnahmekanal: tagesschau24
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|Sendung: Norm
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|BoxGUI: Neutrino
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|VideoPID: 00101
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|AudioPID(0) (Rec:True): 00102|stereo
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|Startzeit: 08.01.2018 10:00:05
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|geplante Länge: 30 min.
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|Aufnahmedatei: D:\Eigene\dbox\2018-01-08\Norm-(tagesschau24)-00
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|----------------------
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|--SendungInformation--
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|VideoPid:00101
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|PMTPid:00100
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|VTXTPid:00104
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|PATPid:0
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|EPG-Titel:Tagesschau-Nachrichten
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|EPG-Info1:
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|EPG-Info2:Das Wichtigste aus Politik, Wirtschaft, Kultur, Sport und Wissenschaft. Korrespondenten der ARD sorgen für schnelle und präzise News.
Produziert in HD
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|ChannelID:41b00017031
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|EventID:295830206700160347
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|StreamX:720
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|StreamY:576
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|Bitrate:1000000
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|VideoFormat:16:9
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|Framerate:25
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|AudioFormat:joint stereo
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|KanalName:tagesschau24
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|AudioAnzahl:1
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|Audio1:00102|stereo
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|----------------------
08.01.2018 10:00:05: Energie: Standby verboten
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|udrec -host 192.168.2.2 -udp 31341 -ts -gtc -vp 65 -ap 66 -ap 64 -ap 0 -vtxt -o "D:\Eigene\dbox\2018-01-08\Norm-(tagesschau24)-00"
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|udrec-Priorität: Normal
08.01.2018 10:00:05: |192.168.2.2|-----udrec-Info-----
08.01.2018 10:00:06: |192.168.2.2|10:00:06 to DBox: VIDEOTS 31341 16 0 1 vaaa 065 066 064 000
08.01.2018 10:00:06: |192.168.2.2|10:00:06 from DBox: INFO: IP c0a80201 Port 31341
08.01.2018 10:00:07: |192.168.2.2|10:00:07 from DBox: PID vaaa 1 65 66 64 0
08.01.2018 10:00:07: |192.168.2.2|10:00:07 to DBox: START
08.01.2018 10:00:07: |192.168.2.2|10:00:07 from DBox: INFO: UdpSender() - PID7292 R0 W0
08.01.2018 10:00:07: |192.168.2.2|10:00:07 from DBox: INFO: DmxTSReader() - Pid 275232 0 0
08.01.2018 10:04:00: Timer: Timerhandling gestoppt
08.01.2018 10:04:01: Timer: Timerhandling aktiviert
08.01.2018 10:05:00: Timeraufnahme steht an: 'Neu5min' auf: NDR FS NDS von Box: 192.168.3.2
08.01.2018 10:05:01: Kanal wird angezappt, Versuch 1 von 3
08.01.2018 10:05:03: Kanal OK
08.01.2018 10:05:03: Ermittle EventID für 08.01.2018 10:07:00
08.01.2018 10:05:03: EventID ermittelt: 302022656155334094
08.01.2018 10:05:07: Benutze Hauptaufnahmeverzeichnis: D:\Eigene\dbox
08.01.2018 10:05:07: Verfügbarer Speicher auf D:\: 65,73 GB
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|-----Aufnahmeinfo-----
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|SaveLog: False
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|Aufnahme: Timer-Aufnahme
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|Aufnahmekanal: NDR FS NDS
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|Sendung: Neu5min
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|BoxGUI: Neutrino
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|VideoPID: 02601
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|AudioPID(0) (Rec:True): 02602|stereo
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|AudioPID(1) (Rec:True): 02603|ohne Audiodeskription
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|Startzeit: 08.01.2018 10:05:07
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|geplante Länge: 5 min.
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|Aufnahmedatei: D:\Eigene\dbox\2018-01-08\Neu5min-(NDR FS NDS)-00
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|----------------------
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|--SendungInformation--
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|VideoPid:02601
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|PMTPid:02600
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|VTXTPid:02604
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|PATPid:0
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|EPG-Titel:Schleswig-Holstein Magazin
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|EPG-Info1:Moderation: Gabi Lüeße und Jan Malte Andresen
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|EPG-Info2:Themen:
* Englische Familie bekommt Kamera auf Süderoog zurück
* Was hat die Zählung der Wintervögel ergeben?
* Wie ein Hundetrainer mit traumatisierten Tieren umgeht
* Endlich wieder Sonne: Schleswig-Holsteiner genießen Regenpause
* David gegen Goliath: Landesmeisterschaft im Hallenfußball
* Zeitreise: die Erfolgsgeschichte der chirurgischen Endoskopie
Produziert in HD
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|ChannelID:43100016e42
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|EventID:302022656155334094
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|StreamX:720
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|StreamY:576
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|Bitrate:1000000
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|VideoFormat:16:9
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|Framerate:25
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|AudioFormat:joint stereo
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|KanalName:NDR FS NDS
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|AudioAnzahl:2
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|Audio1:02602|stereo
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|Audio2:02603|ohne Audiodeskription
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|----------------------
08.01.2018 10:05:07: Energie: Standby verboten
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|udrec -host 192.168.3.2 -udp 31361 -ts -gtc -vp a29 -ap a2a -ap a2b -ap a28 -ap 0 -vtxt -o "D:\Eigene\dbox\2018-01-08\Neu5min-(NDR FS NDS)-00"
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|udrec-Priorität: Normal
08.01.2018 10:05:07: |192.168.3.2|-----udrec-Info-----
08.01.2018 10:05:08: |192.168.3.2|10:05:07 to DBox: VIDEOTS 31361 16 0 1 vaaaa a29 a2a a2b a28 000
08.01.2018 10:05:08: |192.168.3.2|10:05:08 from DBox: INFO: IP c0a80301 Port 31361
08.01.2018 10:05:08: |192.168.3.2|10:05:08 from DBox: PID vaaaa 1 a29 a2a a2b a28 0
08.01.2018 10:05:08: |192.168.3.2|10:05:08 to DBox: START
08.01.2018 10:05:08: |192.168.3.2|10:05:08 from DBox: INFO: UdpSender() - PID28581 R0 W0
08.01.2018 10:05:09: |192.168.3.2|10:05:09 from DBox: INFO: DmxTSReader() - Pid 275232 0 0
08.01.2018 10:05:11: |192.168.3.2|10:05:11 from DBox: ERROR: DmxReader() - buffer overflow Pid 0 1
08.01.2018 10:05:11: |192.168.3.2|10:05:11 from DBox: ERROR: DmxReader() - buffer overflow Pid 1 0
08.01.2018 10:05:12: |192.168.3.2|10:05:12 from DBox: ERROR: DmxReader() - buffer overflow Pid 1 0
08.01.2018 10:05:12: |192.168.3.2|10:05:12 from DBox: ERROR: DmxReader() - read: Value too large for defined data type
08.01.2018 10:05:12: |192.168.3.2|10:05:12 from DBox: EXIT (pid a29)
08.01.2018 10:10:00: Timer: Timerhandling gestoppt
08.01.2018 10:10:00: Warte auf Beenden der Aufnahme(max. 20 sek.) von: 192.168.3.2
08.01.2018 10:10:00: Aufnahme wird beendet.
08.01.2018 10:10:01: |192.168.3.2|10:10:01 to DBox: STOP
08.01.2018 10:10:01: |192.168.3.2|10:10:01 network statistics:
08.01.2018 10:10:01: |192.168.3.2|max: 0,1 Mbit/s total data rate
08.01.2018 10:10:01: |192.168.3.2|average: 0,0 Mbit/s total data rate
08.01.2018 10:10:01: |192.168.3.2|no resends
08.01.2018 10:10:01: |192.168.3.2|10:10:01 TcpSender stopped
08.01.2018 10:10:11: |192.168.3.2|10:10:10 TcpReceiver stopped
08.01.2018 10:10:11: |192.168.3.2|10:10:11 KeyboardRecordControl stopped
08.01.2018 10:10:11: |192.168.3.2|10:10:11 PESWriter stopped
08.01.2018 10:10:12: |192.168.3.2|10:10:12 UdpReceiver stopped
08.01.2018 10:10:12: |192.168.3.2|-----udrec-Ende-----
08.01.2018 10:10:12: Aufnahme beendet.

_________________
Gestern hatte ich noch keine Ahnung.
Heute bin ich auch auch nicht schlauer.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 09 Jan 2018, 10:47 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4261
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo und Frohes Neues,

ja, was ist denn hier los?
Richtig Schwung im Landen - freut mich.


@Nebelkrähe

Nebelkrähe hat geschrieben:
Das einzelne aufnehmen klappt von beiden boxen Prima. Wenn ich aber (unterschiedliche Sender) gleichzeitig bzw. überlappend aufnehme geht die später gestartete Aufnahme schief.

Zwei Aufnahmen und beide von ARD-Sendern.
Die haben gerne mal grenzwertig hohe Datenraten und die fehlgeschlagene Aufnahme sollte auch noch drei Tonspuren aufnehmen, was den Stream nicht schlanker macht.
ERROR: DmxReader() - buffer overflow Pid 0 1
ERROR: DmxReader() - buffer overflow Pid 1 0

Es könnte sein, dass das Netzwerk an irgendeiner Stelle überlastet war.

dBox1: 192.168.2.2
dBox2: 192.168.3.2
Haben beide Boxen jeweils 255.255.255.0 als Subnetmaske?
Ich vermute, ja, was bedeutet, dass sie sich in unterschiedlichen Netzwerken befinden, was soweit in Ordnung ist, wie aber ist Dein Netzwerk verkabelt?

Poste doch bitte mal die vollständige Ausgabe von ipconfig /all
(Eingetippt in einer Eingabeaufforderung am PC.)
Eine Verkabelungsskizze wäre auch hilfreich.

Sind Deine Boxen hard- und softwareseitig identisch?
(Hersteller, Modell, Image, ucodes, Einstellungen, plugins, Hardwareerweiterungen, Arbeitsspeicher usw.)


@Hackmack

Hackmack hat geschrieben:
wenn ich an der FB der jeweiligen Box auf Aufnahme gehe, dass es schön wäre, wenn die Aufnahmen auch bei beiden Boxen starten würde...
...
neinnein ... passt schon ... eine Aufnahme pro Sendung sollten reichen...

[Scherz]Eine Sendung 2-mal aufzunehmen, spart einem das spätere Kopieren der Aufnahme, wenn man eine davon weitergeben möchte.[/Scherz]
Ich kann gut nachvollziehen, dass man zwei unterschiedliche Sendungen, die gleichzeitig laufen aufnehmen möchte, aber bei beiden Boxen, mit einer FB die Aufnahmen starten zu wollen verwirrt mich etwas.
Machst Du das immer nur um 20:15 (Prime-Time)?
Wie gehst Du vor, wenn Du nur eine Box aufnehmen lassen möchtest und generell, wenn Du nur eine Box bedienen möchtest?
Hackmack hat geschrieben:
Nachdem mir die Woche eine Box abgeraucht ist, hab ich nur noch 2 ... muss man halt etwas besser haushalten

Wenn Du hier mal nachfragst, kann es gut sein, dass sich einige Leute finden, die ihren Keller gerne entrümpeln und Dir eine Box gegen Portokosten überlassen würden.
Ich habe nur noch Eine von Dreien und die möchte ich noch behalten.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan 2018, 13:46 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Do 14 Apr 2005, 8:15
Beiträge: 13
Wohnort: Harz
Hallo Pedant,

vielen Dank für die schnelle Antwort.

Meine d-boxen sind an einen PC angeschlossen, den ich nur zum Aufnehmen verwende. Zum schneiden
kopiere ich die Aufnahmen dann auf einen anderen Rechner. In dem Aufnahme-PC habe ich neben dem
Netzwerkanschluß auf dem Motherboard noch zwei Netzwerkkarten eingebaut. Somit hat jede d-box
Ihr eigenes Netzwerk. Anfangs waren beide boxen in meinem normalen Netzwerk. Da ich als die boxen
im 'normalen' Netzwerk waren oft Probleme mit hatte, wenn noch anderer Netzwerkverkehr stattfand, habe
ich die aktuelle Lösung gewählt.
Bis vor kurzem hatte ich zum Aufnehmen Jack the Grabber genutzt. Leider hat der Rechner den ich früher
zum aufnehmen verwendete ich endgültig verabschiedet. Auf dem PC den ich jetzt verwende läuft zwar, wie
auf dem vorherigen PC, Windows XP, trotzdem habe ich JtG nicht zum laufen bekommen. Deshalb habe ich
u-Grabber ausprobiert und es hat gut funktioniert.
Auf dem alten Pc hatte ich JtG zweimal installiert weil gleichzeitiges aufnehmen mit einem JtG hatte
ich nicht hinbekommen. Anders als bei JtG hatte ich Probleme wenn ich u-Grabber zweimal gestartet hatte.

Meine d-boxen:
Philips - 192.168.2.1 - ?
Nokia - 192.168.3.1 - Petze Image

Auf beiden Boxen (übrigens Sat) ist nichts weiter installiert (Weder Hard- noch Software).
Die Philips ist nicht an einen Fernseher angeschlossen und ist die box, von der ich normalerweise
aufnehme. Die Nokia nutze nur zum Aufnehmen nur, wenn sich zwei Sendungen überschneiden.
Hauptsächsich ist die Nokia zum Fernsehen hier im Arbeitszimmer in Betrieb.
Welches Image auf der Philips installiert ist weis ich nicht mehr. Im Display der Box kann ich
unter anderem folgendes lesen: 'Neutrino NG - U-Boot 2009.08'
Beim starten der Nokia kann ich auf dem Fernseher sehen das es ein Petze Image ist.
Kann ich mit dem FTP-Programm irgendwo sehen was installiert ist?
Das letzte mal, das ich ein Image aufgespielt habe ist inzwischen bistimmt 10 Jahre her.

ipconfigausgabe:

Windows-IP-Konfiguration

Hostname. . . . . . . . . . . . . : kleiner
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

Ethernetadapter LAN-Verbindung 2:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
Beschreibung. . . . . . . . . . . : VIA-kompatibler Fast Ethernet-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-12-57-8E-A6-D4
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.10.31
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.10.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.10.1
DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.10.1
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 9. Januar 2018 09:56:38
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Mittwoch, 13. Februar 2019 09:56:38

Ethernetadapter LAN-Verbindung 3:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC #2
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-40-F4-90-C6-8C
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . :

Ethernetadapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-50-BF-0D-C9-1F
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.3.1
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . :

_________________
Gestern hatte ich noch keine Ahnung.
Heute bin ich auch auch nicht schlauer.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan 2018, 15:30 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4261
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo Nebelkrähe,

Nebelkrähe hat geschrieben:
Philips - 192.168.2.1 - ?
Nokia - 192.168.3.1 - Petze Image

Für Petze Image leisten wir hier keinen Support und für ? auch nicht unbedingt.
Siehe Boardregeln

Nebelkrähe hat geschrieben:
Kann ich mit dem FTP-Programm irgendwo sehen was installiert ist?

Ja, wie das geht sihst Du hier:
Helfer brauchen Infos unter Punkt 4.

Nebelkrähe hat geschrieben:
Das letzte mal, das ich ein Image aufgespielt habe ist inzwischen bistimmt 10 Jahre her.

Dann wird's Zeit für ein Update und am besten auf's JackTheGrabber-Image.
Es würde mich nicht wundern, wenn Deine Probleme dann weg sind.
Das gleiche hatte ich letztes Jahr mit gerti durchgekaut.
Da steht dann auch beschrieben wie das Update durchzuführen ist:
viewtopic.php?f=1&t=12706

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan 2018, 15:55 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Do 14 Apr 2005, 8:15
Beiträge: 13
Wohnort: Harz
Hallo Frank,

vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich werde das JtG-Image auf beide Boxen aufspielen.
Ich werde mich auf alle Fälle anschließend nochmal melden. Es kann unter Umständen ein bischen dauern, weil
mir die Tage eine Operation mit anschließenden Reha bevorsteht. Ich bin mir nicht sicher ob ich es vorher noch
schaffe.

Vielen Dank
Torsten

_________________
Gestern hatte ich noch keine Ahnung.
Heute bin ich auch auch nicht schlauer.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de