Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mo 19 Feb 2018, 14:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 271 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 14 Aug 2007, 9:38 
Offline
NeutrinoTV Dev

Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Beiträge: 628
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Moin,


Das mit dem OSD ist mir neu - funktioniert hier problemlos. Beim beenden von neutrinoTV wird die Kannaliste und die Konfig gespeichert, und es werden evtl. einige Befehle an die dbox gesendet. D.h. wenn die Box abgeschmiert ist, dann kann es schon dauern. Des Weiteren wie schnell ist den die Maschine? Abhängig von der Rechnergeschwindigkeit und der Anzahl der Kanäle kann auch das speichern etwas dauern.

Allerdings hören sich 3 Minuten oder gar nicht eher nach dem "nicht beenden" Problem an --> http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=10899 Evtl hängt damit auch die OSD Geschichte dran, da bei diesem Problem ein Konfig-Konflikt besteht und somit so ziemlich alles komisch reagieren kann.

Abhilfe ist, wie in dem anderen thread schon beschrieben (dritter Post auf dritter Seite) die USER-config zu löschen. Wichtig: Bitte genau lesen, die USER Config ist nicht die Kannalliste und auch nicht die neutrinotv.exe.config im Programmverzeichnis!!!!

Danach neutrinoTV starten und alle Einstellungen neu machen.. Dann sollte das Problem weg sein.

Gruss
Arno


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16 Aug 2007, 8:13 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Fr 02 Feb 2007, 22:53
Beiträge: 12
Nach dem löschen der config Dateien hat sich am Problem des OSDs nichts geändert.

Das Schließen des Programmes hingegen scheint nun wieder normal zu funktionieren (ca. 2-3 Sekunden)...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16 Aug 2007, 10:13 
Offline
NeutrinoTV Dev

Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Beiträge: 628
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Ok.. was steht den in den Einstellungen unter "OSD sichtbar für (s)" . Probier mal diesen Wert auf etwas sehr kleines zu Ändern.

Wenn das OSD sichtbar ist im Vollbild sollte es per ESC abschaltbar sein...


Kann mir die OSD sache noch nicht richtig erklären...

Nur damit ich den Fehler genau kenn, wenn du OSD schreibst, was meinst du den? Die Infobar oder die Kannalliste?

Grüße
Arno


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Aug 2007, 18:33 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Fr 02 Feb 2007, 22:53
Beiträge: 12
Ich meine diesen blauen Balken, indem die aktuellen Senderinfos stehen.

Bild

Die Infobar ist laut Einstellung sichtbar für 1 Sekunde.
Habe schon bis 30 Sekunden alles getestet, aber keine Änderung.
Beim Vollbild Modus geht der Balken nun weg, aber im Fenstermodus ist's unverändert!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug 2007, 20:36 
Offline
NeutrinoTV Dev

Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Beiträge: 628
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Hi,

sorry für die späte Antwort. Ok, ja, wir reden somit schon von dem Gleichen, nämlich der Infobar.

Wenn du sagst sie geht nicht weg.. dann bist du sicher dass innerhalb der Timeoutzeit weder die maus bewegt noch irgendetwas über die tastatur eingegeben wurde? Der Timer startet immer neu, wenn man die maus bewegt oder etwas eingibt.

Alternative kannst du die die infobar im Festermodus über Einstellungen->Allgemein einfach komplett deaktivieren..

Ich kanns leider nicht nachstellen, daher weiss ich grade wirklich nicht wie ich dir da helfen kann. Ich könnte evtl nächste Woche mal eine debug version bauen, welche zusätzliche meldung für das sichtbarsein der Infobar ausgibt..

@all: Tritt das auch bei anderen noch auf?

Gruss
Arno

PS: Ich sehe du hast fast alle Elemente wie Kannaliste, EPG vorschaue etc. abgeschaltet.... und zwar manuell.. aehh du kennst schon den Video-Only mode, welcher fast das gleiche erreicht, oder? (-->F9).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug 2007, 10:38 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Fr 02 Feb 2007, 22:53
Beiträge: 12
Hi,
ja den Video-Only Modus kenne ich ;-)

Habe nun mal die Anzeigedauer der Infobar auf '0' gestellt. Es kam beim Start des Live Modus eine Fehlermeldung und neutrinoTV stürzte ab. Nach dem Neustart des Programmes habe ich den Wert wieder auf '1' gesetzt und seit dem geht das LIVE Bild wieder ohne Infobar :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Sep 2007, 21:30 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Di 13 Apr 2004, 9:52
Beiträge: 89
Hey,


früher hatte ich einen Ordner namens "channelLogos"
da konnte ich die sendernamen entsprehend den bezeichnungen in meiner box anpassen (damit alle logos gefunden werden).

nach irgendeinem update in den letzten wochen sind daraus jetzt zwei ordner geworden:
"LogoTypes" und "LogoTypesBasic".

jetzt wollte ich wieder einige sender anpassen, aber jetzt bewirkt eine anpassung in den logo ordner nichts mehr.....


ciao


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Sep 2007, 21:35 
Offline
NeutrinoTV Dev

Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Beiträge: 628
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Hmm... es gibt nach wie vor nur channelLogos als Unterverzeichnis des Prgammverzeichnisses. Alles andere gehört nicht zu neutrinoTV. LogoTypeBasic erinnert mich eher an Bouquetwizzard... davon können zwar die einzelnen logos genommen werden, aber nicht die verzeichnisse.

D.h. logos nach channelLogos kopieren und dort namen anpassen. Danach logos neu laden - dann sieht man auch die änderungen.

Grüße
Arno


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep 2007, 19:12 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Di 13 Apr 2004, 9:52
Beiträge: 89
:lol: und sorry,
manchmal sieht man das offentsichtliche nicht,
ich war im falschen programm-ordner....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Sep 2007, 3:36 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: So 16 Sep 2007, 3:12
Beiträge: 1
Gab es schon eine Rückmeldung bezüglich des Neutrino TV mit Administatorrechten unter Vista?
Mit der aktuellsten Beta konnt ich es leider nicht testen, weil die Betaversionen auf deiner Homepage nicht allzu aktuell waren. ^^

Deswegen musst ich notgedrungen zur "Ausführen als Admin" Methode greifen, um aktuelle updates zu bekommen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Sep 2007, 4:10 
Offline
NeutrinoTV Dev

Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Beiträge: 628
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Moin,

Soweit mir bekannt ist funktioniert der online update unter Vista, insofern man unter Einstellungen->Erweitert den Haken bei ".. Benutzer kann admin werden.. " setzt und bereits auf einer Version ist, die das kann :(....

Und ja.. ich weiss ich sollte mal wieder eine vollständige Beta als installer online stellen - mit der zum herunterladen zur Verfügung stehenden Version ist leider der einzige Updateweg unter Vista über "Ausführen als". Kommt bald wieder eine volle Version auch auf die Homepage - bin nur mal wieder etwas Land unter.

Grüße
Arno


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Sep 2007, 16:25 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Fr 09 Jun 2006, 12:29
Beiträge: 36
Wohnort: Freiburg
Welcher Wert für UDP Streaming ist bei WLAN zu empfehlen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Sep 2007, 19:42 
Offline
NeutrinoTV Dev

Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Beiträge: 628
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Hängt ein wenig von der Güte deines WLAN Signals ab - ich verwende 2000ms bei einem recht guten Signal (>80%). Ich hab die auch die Erfahrung gemacht dass höhere Werte auch kontraproduktiv sein können.

Grüße
Arno


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: 1.1B2588 verfügbar
BeitragVerfasst: Sa 27 Okt 2007, 18:51 
Offline
NeutrinoTV Dev

Registriert: Mo 07 Jun 2004, 14:56
Beiträge: 628
Wohnort: Stuttgart, Duisburg
Eine neue Version (1.1B2588) ist als vollwertiger Installer und über online-update verfügbar. Details dazu sind im ersten Beitrag dieses threads...



Grüße
Arno


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 28 Okt 2007, 9:36 
Offline
Serienhai
Serienhai

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 282
Danke Arno


Det

_________________
_________________
2x SAGEM black 1xI Avia 600 Sat 64MB RAM,
1x SAGEM black 2xI Avia 600 Sat 32MB RAM, HDD80GB, akt. JtG Team Image mit akt. cramfs/snap
JtG 0.7.4c,
ProjectX 0.82.1.02, 0.90.4, udrec 0.12q,
XMG 0.4.9b, XLG 0.4.5b


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 271 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de