Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mi 21 Feb 2018, 18:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 17:26 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 2484
Hi all,
dann fang ich mal an :)
Heute Abend laeuft auf WDR ab 23:45 bis um 6:00 wieder ein Rockpalast. Die ideale Sendung um einen kleinen Streamtest zu machen.
Speziell bei Livesendungen von der ARD gibt's abenteuerliche Datenraten > 8500 kbit/sek und andere Schweinereien (wo imho auch der BH-Mode nicht weiterhilft). Wenn Eure Boxen/Images das ohne Resyncs gebacken bekommen kann ich nur Herzlichen Glueckwunsch sagen.
Ich werd's versuchen und hier berichten wie's ausgegegangen ist....waere nett wenn Ihr auch mitmacht und spaeter hier Euren Frust abladet :lol: :lol:

cu,
peter

PS:Nicht vergessen, vorher mal einen Neustart der BOX zu machen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 17:32 
Offline
Site Founder
Site Founder
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 2709
Bin dabei. Ich freu mich schon auf:

Muxer: SCR: 06:48:29.640 Syncs: 1 :D

Levi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 17:59 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 2484
Hi,
Levithan hat geschrieben:
Muxer: SCR: 06:48:29.640 Syncs: 1 :D


:lol: :lol: ich waere schon froh, wenn ich in den >6 Stunden keinen totalen Streamabbruch haette...bei mir ist im Moment der Wurm drin :-(
Ich werde mich hier in der Nacht mal einklinken und einen Zwichenbericht abgeben..so :lol: oder so :evil: nee, ehr so :lol: :lol: , egal wie es ausgeht.

cu,
peter

--
Kiffen macht gleichgueltig.....mir doch egal 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 18:19 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 598
Wohnort: Eppstein / Ts.
Ich werd auch mal die Kiste anschmeißen und das heute Nacht aufnehmen lassen...
Hoffentlich lohnt es sich :P


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 18:51 
Offline
Muxxi Dev
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 2645
Wohnort: Pflach in Tirol :-)
Na dann werd' ich doch heute Nacht auch mal meine Nokia würgen :oops: und das beste hoffen.

Melde mich dann auch mal mit dem Ergebnis!

Cu leth


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 19:07 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 26
Wohnort: HH
jo ich bin auch dabei, ich hoffe es klappt alles, ich muss das haben, wenn ich da schon nicht hinfahren kann :-(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 19:08 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 598
Wohnort: Eppstein / Ts.
Morgoth42x hat geschrieben:
jo ich bin auch dabei, ich hoffe es klappt alles, ich muss das haben, wenn ich da schon nicht hinfahren kann :-(


Jep geht mir genauso :twisted:
Muß am Wochenende arbeiten... so ein scheiß!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 23:03 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 598
Wohnort: Eppstein / Ts.
So,

also ich habe nach nur 8 Minuten schon über 80 ReSyncs.
HighPeak liegt bei 7896 kb/s...

Grabben tu ich mit der WinGrab Engine.

Hoffe, Ihr habt mehr glück!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun 2003, 0:26 
Offline

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 0
Hi
allso ich benutze ggrab und hab genau die gleichen probs.Habe eine Sagem Kabelbox Image vom 19.5.03 und der Rechner ist ein Athlon 2400+ Betriebssystem XP Prof. Mit Tuxvision ist auch alle paar Minuten Klötzchenbildung zu sehen.

Gruss Tele51 :oops:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun 2003, 0:28 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 26
Wohnort: HH
Muxer: SCR: 01:43:31.040 Syncs: 10

also ich hab es etwas besser, bei den resynchs könnte ich beobachten, das das bild zuckte, liegt also definitiv am stream (oder an der box) aber abgebrochen hat er zum glück nicht. mal schaun, morgen früh bin ich schlauer.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun 2003, 2:47 
Offline
Streamsüchtling
Streamsüchtling

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 2484
Hi,
ihr resync geplagten Nachteulen :D :D
Die Loesung kommt vielleicht zu spaet fuer Rock am Ring, aber besser so spaet als nie :-)
Mir ging's eben fast so wie Turi (18 Resyncs in 8 Minuten) aber diese Sendung ist einfach die Herausforderung schlechthin und lange genug Zeit zum experimentieren war ja auch...und jetzt streame ich seit ueber 70 Minuten ohne Resync...naja einen schlappen Resync hatte ich bisher :D :D ... ist immer noch WDR mit Rock am Ring dass muesst ihr mir glauben ;-)

Bild

Wie ihr sehen koennt mit JtG und ggrab mit udp-Unterstuetzung. Das alleine macht aber noch nicht gluecklich. Erst nachdem ich ggrab ueber den Taskmanager Echtzeitprioritaet zugewiesen hatte lief's so super gut :-)
Playback ein/aus spielt auf meiner Kiste keine Rolle....den einen kleinen Resync hatte ich uebrigens beim wieder einschalten des Playback ;-)
Ich hoffe der Tip funktioniert auch bei den Resyncgeplagten!

cu,
peter

PS:jetzt sind's schon ueber 110 min ohne resync :D ich hatte Schwierigkeiten den Snapshot hochzuladen ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun 2003, 9:12 
Offline
Site Founder
Site Founder
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 2709
Ha, das kann ich toppen :D Ich habe zwar erst nach 3 Uhr angefangen, da ich vorher was anderes gegrabbt habe, aber tata:

Bild

Und das mit der WinGrabEngine (ohne Echtzeitgebabel :D :D :D ) und im Hintergrund lief der Gordische Knoten um divixe zu encoden :D :D

Aber ggrab in Echtzeit starten zu lassen, sollte nicht das Problem sein.

Levi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun 2003, 10:04 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 390
Wohnort: Springfield
Hallo,
bei mir klappt das streamen auch sehr gut, aber meine Box cpu-Last ist im Leerlauf 95% und beim streamen 69% . habe das neueste Alexw Image mit aktivierten BH-Treiber.
Ist das ein Problem mit der hohen cpu-Last und was bedeuten die Felder daneben? (I S U G )

Ich streame übrigens mit wingrab. ggrab hat Probleme beim Start des Streams.

_________________
3X D-Box2 Nokia Kabel,2xi Avia500,GTX (1x verschrottet)
1x Sagem 2xi Avia600
1x Nokia Sat 2xi
JtG Team Image
Dreambox 7025 ss/ Gemini3
Dreambox 8000 ssss/Gemini3
Sky Komplett inkl. HD
Fritz!Box7390 1TB Nas
Linkstation Streamingserver 250GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun 2003, 11:41 
Offline
Site Founder
Site Founder
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 2709
Hallo, 69 % ist kein Problem. Da Du schreibst, es wären 95 % im Leerlauf, ist das nicht die Last, sondern der IDLE, sprich FREIE Ressourcen. Also noch genug Luft nach oben :D

Die Werte bedeuten:
I=Idle
S=CPU Last verursacht durch das System (beim streamen bsplw.)
U=CPU Last durch den User (hier kann man z.B. sehen, wieviel Last durch die Anzeige der Informationen verbraten wird)
G=Gesamte CPU Last, also System+User+Nice. Nice ist normalerweise auf der DBox immer 0%, darum kein extra Balken.

Übrigens, die Änderung der Priorität ist fertsch :D

Levi


Zuletzt geändert von Levithan am Sa 07 Jun 2003, 11:51, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun 2003, 11:50 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 390
Wohnort: Springfield
Hatte ich vergessen: 69% bei Premiere.
Ich streame gerade WDR zum Test, da bin ich im Schnitt bei unter50%.
Bin schon bei 2.3 Stunden, läuft stabil !

Zitat: Übrigens, die Änderung der Priorität ist fertsch

Guck ich mir gleich mal an. :shock:

_________________
3X D-Box2 Nokia Kabel,2xi Avia500,GTX (1x verschrottet)
1x Sagem 2xi Avia600
1x Nokia Sat 2xi
JtG Team Image
Dreambox 7025 ss/ Gemini3
Dreambox 8000 ssss/Gemini3
Sky Komplett inkl. HD
Fritz!Box7390 1TB Nas
Linkstation Streamingserver 250GB


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de