Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mi 13 Dez 2017, 21:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Live View
BeitragVerfasst: Di 26 Aug 2014, 12:37 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 26 Aug 2014, 12:26
Beiträge: 7
hallo,

Ich möchte Live-View verwenden, aber nur für 1 Sekunde zu spielen und hält dann an. Ich habe 1x Sagem dbox2. Und irgendwann, wenn ich das Umschalten zwischen Kanälen, die Box einfrieren schnell und ich kann nichts tun, bis ich abschalten und auf die. Kann mir jemand helfen?

Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Di 26 Aug 2014, 13:03 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4257
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo hack_by_yuri,

ich empfehle Dir diesen Beitrag zu lesen.
http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?f=7&t=12618
Dort ist einiges beschrieben zu dem Thema "LiveTV funktioniert nicht".

Hier ein paar Stichworte zu der Problematik:
- Welcher Browser?
- Welche VLC-Version?
- Welcher Sender?

Falls Du dazu noch Fragen hast oder falls Du sprachliche Schwierigkeiten mit dem verlinkten Beitrag haben solltest, dann melde Dich hier einfach wieder.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Di 26 Aug 2014, 15:53 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 26 Aug 2014, 12:26
Beiträge: 7
hallo,


Ich habe mit Google zu übersetzen. Ich bin mit:

Browser: Internet Explorer 8
VLC: 2.1.5
Ich weiß nicht, was meinst du mit Sender bedeuten.


Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Di 26 Aug 2014, 19:20 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4257
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo hack_by_yuri,

Zitat:
Browser: Internet Explorer 8
VLC: 2.1.5

Ich glaube das ist gut.
Ich muss es noch ausprobieren, um sicher zu sein.

Ein anderes Wort für "Sender" ist "Kanal" ("Channel").
Sender sind beispielsweise:
"Das Erste"
"ZDF"
"Pro7"

Beim Sender "Das Erste" habe ich das gleiche Problem.
Mit beispielsweise "arte", "zdf_neo" und "ZDF" habe ich keine Schwierigkeiten.

Ist Deine dbox2 in Deutschland angeschlossen?
Falls es für Dich einfacher sein sollte, können wir auch auf Englisch fortfahren.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Di 26 Aug 2014, 20:12 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 26 Aug 2014, 12:26
Beiträge: 7
Könnte ein Problem von meiner Ucodes sein? Ich bin mit Ucodes von Originalbild der Box extrahiert. Ich habe etwas im Internet mit Codes wie avia600vb022 gelesen, aber ich verstehe nicht, und ich weiß nicht, wo sie zu bekommen. Ich habe auch TuxBox Plugin von XBMC ausprobiert und funktioniert das gleiche für 1 Sekunde und die Haltestellen und wenn ich das Umschalten zwischen Kanälen die Box stecken und ich kann es nicht verwenden, bis ich den Netzstecker aus Steckdose. Verwendung dboxTV v5.0.0.0 funktioniert, aber in den Rahmen mit viel Verzögerung und wenn ich das Umschalten zwischen Kanälen es nicht wie von yWeb Live View oder TuxBox stecken. Ich bin aus Rumänien und die Kanäle sind wie dieser "Discovery Science", "Pro TV" usw.

Danke!


Zuletzt geändert von hack_by_yuri am Mi 27 Aug 2014, 10:29, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Di 26 Aug 2014, 20:32 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 26 Aug 2014, 12:26
Beiträge: 7
Ich habe verstanden, was ist mit dem Ucodes Version.

Ich habe:

avia600vb022
ucode_B107
cam_01_02_105D

Und ich habe auch den Draht von Netzwerkchip in den Boden und die Option Full Duplex.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Mi 27 Aug 2014, 16:28 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 26 Aug 2014, 12:26
Beiträge: 7
Also niemand hat keine Ahnung, wie dieses Problem zu beheben? Ich bin offen für alles, einschließlich reflash ein anderes Bild.

Danke.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Mi 27 Aug 2014, 22:15 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4257
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo hack_by_yuri,

stellt bitte in der Box den SPTS-Mode Treiber laden auf Ein
Dann diese Einstellung speichern und die Box neu starten.

Was ich meine siehst Du hier:
http://wiki.tuxbox.org/wiki/Neutrino:Einstellungen:Treiber-_%26_Bootoptionen

Ein anderer Benutzer hatte auch so ein Problem.
Er schrieb dann:
Lag wohl an einem mißglückten Versuch, meine Box auf FullDuplex umzulöten. Ich habe die Lötbrücke entfernt und nun scheint wenigstens die Datenrate zu genügen, um den Stream abzuspielen.

Du kannst auch probieren FullDuplex Mode auf aus zu setzen.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Fr 29 Aug 2014, 9:19 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 26 Aug 2014, 12:26
Beiträge: 7
hallo,

Ich habe versucht mit jeder Konfiguration, die Sie gesagt und jetzt spielt für 3-5 Sekunden und stoppt dann. Es scheint, dass die Pakete fallen ist oder so etwas. Wenn Sie eine Konfiguration, in der alles richtig konfiguriert ist können Sie es exportieren? Ich bin aus Ideen heraus.

Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Sa 30 Aug 2014, 15:36 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4257
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo hack_by_yuri,

wenn mit Deinen Einstellungen die box für 2-3 Sekunden den Film zeigt, bevor der Film wieder stoppt, dann vermute ich, dass die Einstellungen gut sind.
Die Einstellungen meiner Box habe ich Dir hier als Grafik angehängt.

Dass der Film stoppt, liegt vielleicht am Netzwerk.
Ist Dein PC mit einem Netzwerkkabel an Dein Netzwerk angeschlossen oder mit WLan?
Falls es WLan ist, dann probier es mit einem Netzwerkkabel.

Versuch auch einen anderen Kanal.
Bei Kanälen mit sehr hoher Datenrate ist es normal, dass es stoppt.

Vielleicht ist Dein Umbau auf FullDuplex nicht gut.
Kannst Du den Draht vom Netzwerkchip wieder entfernen?

Gruß Frank


Dateianhänge:
Dateikommentar: Treiber- und Bootoptionen
Einstellungen.jpg
Einstellungen.jpg [ 88.71 KiB | 7012-mal betrachtet ]

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Di 02 Sep 2014, 7:58 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Di 26 Aug 2014, 12:26
Beiträge: 7
Hallo,

Ich habe die Konfiguration wie im Foto gemacht und trennen Sie das Kabel vom Netzwerk für Vollduplex und nicht die Ströme richtig arbeiten. Einige Kanäle werden nicht spielen überhaupt und einige von ihnen werden nach wenigen Sekunden zu stoppen und dann die Box stecken bleibt und ich kann nicht von Web-oder Telnet-Zugriff auf sie, und ich habe zum Ausschalten der Box an und schalten Sie wieder zu arbeiten. Für die Kanäle mit hohen Datenrate gibt es eine Lösung oder ein Skript, um das Feld für den Fall, es stecken neu starten?

Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Live View
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr 2015, 11:03 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 20 Apr 2015, 9:07
Beiträge: 5
Pedant hat geschrieben:
Hallo hack_by_yuri,

ich empfehle Dir diesen Beitrag zu lesen.
http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?f=7&t=12618
Dort ist einiges beschrieben zu dem Thema "LiveTV funktioniert nicht".
Hier ein paar Stichworte zu der Problematik:
- Welcher Browser?
- Welche VLC-Version?
- Welcher Sender?

Falls Du dazu noch Fragen hast oder falls Du sprachliche Schwierigkeiten mit dem verlinkten Beitrag haben solltest, dann melde Dich hier einfach wieder.

Gruß Frank



vielen Dank für die Verknüpfung!

[Edit]Werbung entfernt[/Edit]

_________________
Besser eine Stunde zu früh als eine Minute zu spät


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de