Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: So 22 Apr 2018, 17:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 11 Jan 2006, 19:29 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Beiträge: 2975
Wohnort: Hamburg
Achtung!
Beim Klick auf "Offline EPG" schein bei einigen (evtl alle? ) das Tool abzuschmieren.
Es erscheint die Fehlermeldung " Eingabezeichenfolge hat das falsche Format".

Um weiter arbeiten zu können klickt bitte auf "weiter" dann auf "EPG".
Danach sollte wieder alles wie gewünscht funktionieren.

Gruß

kexxen

PS Bitte melden wer dieses Problem nicht hat..

_________________
Wie viel Kapitalist bist du?! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jan 2006, 20:22 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 31 Mai 2004, 15:33
Beiträge: 226
Wohnort: Leopoldshöhe
:schlaumeier: Also ich habe die Fehlermeldung nicht.Bei mir leert sich nur die
Programm Anzeige,aber keine Fehlermeldung trotz das Offline EPG in den Optionen aktiviert ist.

Gruß
Polo

_________________
Bild
Nokia Sat 2xI,JTG-Image fast immer aktueller Snap
Win 7, Phenom II X3 720


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jan 2006, 21:07 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11013
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Ist bei mir auch so, aber nicht auf allen Programmen, auf Premiere 1 und 2 krieg ich auch die Fehlermeldung wie Kexxen.

cu
Jens

_________________
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jan 2006, 21:47 
Offline
Site Sponsor
Site Sponsor
Benutzeravatar

Registriert: Mo 31 Mai 2004, 15:33
Beiträge: 226
Wohnort: Leopoldshöhe
Stimmt jetzt wo du es sagst.Habe das ganze nochmal ausprobiert.Kriege die Fehlermeldung nur auf Premiere 1 +2

Gruß
Polo

_________________
Bild
Nokia Sat 2xI,JTG-Image fast immer aktueller Snap
Win 7, Phenom II X3 720


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 8:07 
Offline
Sammler
Sammler

Registriert: Do 10 Nov 2005, 12:13
Beiträge: 195
Bei mir kommt die Fehlermeldung bei ARD, ZDF, VOX ...

Das sind die wo ich es 100 %ig sagen kann.

Fehlermeldung wurde von mir hier beschrieben:

http://www.jackthegrabber.de/viewtopic.php?t=8439


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 8:33 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11013
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Halten wir mal fest: Der Offline-EPG ist broken und sollte besser nicht benutzt werden. Der Sinn des Offline-EPG hat sich mir eh nie erschlossen.

cu
Jens

_________________
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 9:58 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Okt 2003, 16:16
Beiträge: 2975
Wohnort: Hamburg
Der Offline EPG war nicht übel wenn man mal Aufnahmen Programmiert hatte, der EPG der Box aber verloren ging, und man dann nochmal den Serientitel nachschlagen.

_________________
Wie viel Kapitalist bist du?! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 10:05 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11013
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
OK - Für den Zweck war das sicher eine tolle Sache. Serien habe ich aufgehört aufzunehmen, als ich fest davon überzeugt war, das von 20 Folgen mindestens eine nicht auf meine Festplatte aufnehmen lassen wollte. Die werden höchstens mal als TS für den MP gespeichert.

cu
Jens

_________________
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 10:35 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47
Beiträge: 392
Ja, aber wenn man Serienfreak ist dann geht fast die Erde unter wenn eine Folge z.B. Y&R fehlt! Man steigt zwar wieder gut ein aber weiss trotzdem nicht was gestern war! ärgerlich!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 10:50 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11013
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Die Welt geht nie unter. Schon gar nicht wegen einer TV-Serie. Immer locker bleiben. Wird eh noch 2000 mal wiederholt.

cu
Jens

_________________
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 10:52 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47
Beiträge: 392
Schön wäre es! Y&R wird nicht wiederholt! Vieleicht in 10Jahren mal! Dass ist ne Endlos Soap! Fehlt ne Folge muss man sich die wo anders besorgen von jemand bei dem es geklappt hat!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 10:53 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11013
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Soaps haben mit Serien nix zu tun, da fehlen Handlung, Skript und Schauspieler ;)

cu
Jens

_________________
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 10:55 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47
Beiträge: 392
Ansichtssache! eine Soap die es auf 10.404 Folgen bringt und immer noch produziert wird kann so schlecht nicht sein!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 10:57 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11013
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Dazu fällt mir ein lustiger Sticker ein: Leute esst mehr Mist, Milliarden von Fliegen können nicht irren ;)

So, genug des sarkastischen Gefrotzels :).

Der Offline-EPG bringt ja auch keine Folgen her, die mal nicht aufgenommen sind, höchstens deren EPG, der sich aber im Internet in irgendeinem Episodenguide meist auch wieder finden läßt.

cu
Jens

_________________
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan 2006, 11:00 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47
Beiträge: 392
Nee tut der EPG nicht! Leider! ich wechsle heute mal die Netzwerkkarte vieleicht liegt es daran! Es geht doch nicht dass mal ne Aufnahme klappt und mal nicht! Furchtbar


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de