Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mo 19 Feb 2018, 15:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Aufnahme bricht ab
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 20:23 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 18
Hallo und guten Abend,


ich weis nicht mehr was ich machen soll. Wenn ich eine Timeraufnahme einstelle, dann läuft das ganze los und irgendwann steht dann im Videofenster bei der Bitrate nur noch Null, Aufnahme wird dann zum gegebenem Zeitpunkt beendet.

Bei der Sofortaufnahme läuft das ganze einwandfrei durch, auch ohne Neustart der Box.

Woran kann das liegen.

Gruß Feuerstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 20:35 
Offline
Site Founder
Site Founder
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 2709
In der neuen Version kannst Du beim Aufnehmen auch die Last Deiner Box beobachten. Ich hatte früher immer einen Abbruch sobald die Datenrate die 6000er erreicht/überschritten hatte.

Vielleicht hast Du ja auch ein serielles Kabel zur Hand, dann checke doch mal während der Aufnahme das com Log.
Ich tippe auf:

dmxdev: buffer overflow :cry:

Levi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jun 2003, 21:30 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 18
Hi Levi

kann ich mir kaum vorstellen, da das auch bei Premiere Nostalgie passiert und dort hab ich bis jetzt nur Bitraten bis unter 4000 beobachtet.


Gruß Feuerstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun 2003, 11:45 
Offline
Site Founder
Site Founder
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 2709
egal, versuch mal ein com log zu machen. Es gibt Images die bei 3000 schon ne Last von 100 % verursachen.

Levi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jun 2003, 12:10 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 6
das problem hatte ich unter WIN ME auch, seit inst. auf XP nicht mehr...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de