Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mo 23 Apr 2018, 14:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: TV Movie Clickfinder und Service.xml
BeitragVerfasst: Sa 22 Jan 2011, 11:02 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mo 21 Dez 2009, 18:48
Beiträge: 3
Hallo Leute,

ich habe jetzt endlich mal jtg installiert und auch den TV Movie Clickfinder dazu
installiert und registriert. Nun findet der beim Vergleich viele Sender nicht.
Ich habe gelesen, dass es da "Schreibweise"-Probleme gibt. Ich habe dann
im Clickfinder die bezeichnung z.b. auf Das Erste geändert. Aber irgendwie scheint
ihn das nicht zu interessieren. Gibt es hier eine Tool oder eine vernünftige Anleitung,
diese beiden Systeme zu synchronisieren?

Danke schon mal
LuckyM


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 26 Jan 2011, 14:06 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4263
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo LuckyM,

ich bin mir nicht sicher, ob Dir das hilft, aber ...

In JtG gibt es den Schalter [Sender vergleichen]
http://doku.jackthegrabber.de/cf.htm
Das sollte die Unterschiede auflisten.
Zitat:
Nun findet der beim Vergleich viele Sender nicht.

Klingt so, als hättest Du genau das schon gemacht.
JtG vergleicht nur alle in Clickfinder ausgewählten Sender und warum auch immer, das müssen mindestens neun sein.
Clickfinder -> Datei -> Einstellungen -> Senderauswahl

Da ich nur einige wenige ausgewählt hatte war bei mir die Vergleichsliste in JtG zunächst leer.
Ich habe jetzt mal Alle ausgewählt, dann ein TV-Daten Update durchgeführt und in JtG neu verglichen.
Dann war die Vergleichsliste in JtG häßlich lang, was viel Handarbeit mit einem Text-Editor bedeutet. (Unix-Format beachten)

jmittelst empfielt die Anpassung der services.xml mit einer myservices.xml zu machen.
viewtopic.php?f=1&t=9340&p=86698
Dann macht man es nicht nach jeder Kanalsuche wieder von vorne.

Ich schlage vor mal die services.xml und die bouquets.xml der dbox zu sichern, dort zu löschen, eine angepasste myservices.xml auf die dbox zu kopieren, die dbox zu neu zu starten und eine neue Kanalsuche durchzuführen.

Vielleich ist auch das eine Alternative:
viewtopic.php?f=1&t=7386&p=68912
Ich kann aber nicht sagen, ob das aktuell noch funktioniert, aber der Ansatz scheint interessant.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de