Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mi 17 Jan 2018, 12:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: JtG unter Windows 7 installieren?
BeitragVerfasst: Mo 03 Jan 2011, 23:56 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Mi 15 Dez 2010, 2:10
Beiträge: 83
Hallo
Hab nun Windows 7. Nun kann ich aber JtG nicht mehr installieren. Mir wird angezeigt das ich .NET Framework 1.1 brauch um JtG runterladen zu können. Nur finde ich keinen dl. Link das auf Windows 7 funktioniert.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 04 Jan 2011, 12:41 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4261
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo Cr9,

wie an anderer Stelle erwähnt, kann ich mich leider nicht recht entsinnen, wie ich das gemacht hatte.
Ich glaube aber, dass es folgender Weg war:

Net-Framwork 1.1 (redistributale) heruntergeladen.
Rechte Maustaste auf die exe.
Eigenschaften -> Reiter "Kompatibilität"
[x] Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen
Windows XP (Service Pack 3)

Ich habe Win 7 Pro 64bit.
Das installierte Net-Framwork 1.1 ist aber nur 32 bit.

Gruß Frank

PS: Hoffentlich erzähle ich hier nichts Falsches.

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 04 Jan 2011, 14:47 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Mi 15 Dez 2010, 2:10
Beiträge: 83
Danke. Werde das mal versuchen. Und das .net Framerate 1.1 macht mein Windows7 dann auch nicht kaputt?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 04 Jan 2011, 15:48 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4261
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo Cr9,

zu Deiner und meiner Beruhigung habe ich es auf einem anderen Win-7-Pro-x64-System ausprobiert.
Die Kompatibilität der dotnetfx.exe auf "XP SP3" gesetzt, dann ausgeführt und die Meldung zu bekannten Kompatibilitätsproblemen ignoriert.
Nach Abschluss JtG 0.7.4c installiert und erfolgreich gestartet.

Microsoft® .NET Framework Version 1.1 Redistributable Package
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 4d1e7cf3a3

Gruß Frank

PS:
Mein System lebt noch.

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 05 Jan 2011, 19:13 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Mi 15 Dez 2010, 2:10
Beiträge: 83
Mal ne kleine Rückmeldung :). Hat alles funktioniert. Vielen Dank!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de