Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mo 19 Feb 2018, 9:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez 2010, 4:42 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47
Beiträge: 392
Hi,

kann sich jemand einen grund vorstellen wieso die BOX immer wieder auf das Erste wechselt ungewollt! Und von selbst

Hier JTG Info:


Code:
JtG-Info Test gestartet: 12.12.2010 19:10:32
JtG-Info Version: 0.0.2.5
Betriebssystem: Microsoft Windows NT 6.0.6000.0
Die Benutzerrechte konnten nicht ermittelt werden!
Werte des Security-Centers ab Windows XP SP2:
Security-Center: cval   Wert: 1
Installierte .Net-Versionen:
   .NET-Version: v1.1.4322
   .NET-Version: v2.0.50727
   .NET-Version: v3.0
Installierte Jet-Versionen:
   Jet-Version: 4.0
Installierte MDAC: MDACVer.Version.6.0
Installierte Java-Runtime-Versionen:
   Java-Version: 1.6
   Java-Version: 1.6.0_22
Box-Information:

Die Box-Information konnte nicht ermittelt werden!
Image-Version:

Die Image-Version konnte nicht ermittelt werden!
Playback-Modus:

Der Playback-Modus konnte nicht ermittelt werden!
WebServer-Version:

Die WebServer-Version konnte nicht ermittelt werden!
Größe Sevices.xml:

Die Größe der Sevices.xml konnte nicht ermittelt werden!
Für die Abfrage wurde folgende IP verwendet: 192.168.0.3 Timeout: 1000

IP-Konfiguration über 'ipconfig /all'

Windows-IP-Konfiguration
   Hostname  . . . . . . . . . . . . : Samy-PC
   Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
   Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
   IP-Routing aktiviert  . . . . . . : Nein
   WINS-Proxy aktiviert  . . . . . . : Nein
Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 2:
   Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
   Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller
   Physikalische Adresse . . . . . . : 00-23-5A-61-A4-AB
   DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
   Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
   Verbindungslokale IPv6-Adresse  . : fe80::5c36:be36:af58:49f0%10(Bevorzugt)
   IPv4-Adresse  . . . . . . . . . . : 192.168.0.1(Bevorzugt)
   Subnetzmaske  . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Standardgateway . . . . . . . . . :
   DNS-Server  . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
                                       fec0:0:0:ffff::2%1
                                       fec0:0:0:ffff::3%1
   NetBIOS ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert
Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:
   Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
   Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
   Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
   Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
   Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Tunneladapter LAN-Verbindung* 7:
   Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
   Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
   Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
   Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
   DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
   Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Netstat-Informationen:

Aktive Verbindungen
  Proto  Lokale Adresse         Remoteadresse          Status           PID
  TCP    0.0.0.0:135            0.0.0.0:0              ABHÖREN         860   
  TCP    0.0.0.0:49152          0.0.0.0:0              ABHÖREN         536   
  TCP    0.0.0.0:49153          0.0.0.0:0              ABHÖREN         992   
  TCP    0.0.0.0:49154          0.0.0.0:0              ABHÖREN         1204   
  TCP    0.0.0.0:49155          0.0.0.0:0              ABHÖREN         1056   
  TCP    0.0.0.0:49156          0.0.0.0:0              ABHÖREN         640   
  TCP    0.0.0.0:49157          0.0.0.0:0              ABHÖREN         628   
  TCP    192.168.0.1:139        0.0.0.0:0              ABHÖREN         4   
  TCP    [::]:135               [::]:0                 ABHÖREN         860   
  TCP    [::]:445               [::]:0                 ABHÖREN         4   
  TCP    [::]:49152             [::]:0                 ABHÖREN         536   
  TCP    [::]:49153             [::]:0                 ABHÖREN         992   
  TCP    [::]:49154             [::]:0                 ABHÖREN         1204   
  TCP    [::]:49155             [::]:0                 ABHÖREN         1056   
  TCP    [::]:49156             [::]:0                 ABHÖREN         640   
  TCP    [::]:49157             [::]:0                 ABHÖREN         628   
  UDP    0.0.0.0:123            *:*                                    1204   
  UDP    0.0.0.0:500            *:*                                    1056   
  UDP    0.0.0.0:4500           *:*                                    1056   
  UDP    0.0.0.0:5355           *:*                                    1316   
  UDP    127.0.0.1:1900         *:*                                    1204   
  UDP    127.0.0.1:49156        *:*                                    1056   
  UDP    127.0.0.1:49380        *:*                                    1204   
  UDP    192.168.0.1:137        *:*                                    4   
  UDP    192.168.0.1:138        *:*                                    4   
  UDP    192.168.0.1:1900       *:*                                    1204   
  UDP    [::]:123               *:*                                    1204   
  UDP    [::]:500               *:*                                    1056   
  UDP    [::]:5355              *:*                                    1316   
  UDP    [::1]:1900             *:*                                    1204   
  UDP    [::1]:49379            *:*                                    1204   
  UDP    [fe80::100:7f:fffe%9]:1900  *:*                                    1204   
  UDP    [fe80::5c36:be36:af58:49f0%10]:1900  *:*                                    1204   

Jack the Grabber wurde im Standard-Installationspfad gefunden...
JtG-Informationen:

Untersuche: C:\Program Files\JtG\dbox2.exe
Jack the Grabber-Version(intern): 1.0.2086.30230

Einstellungen von Jack the Grabber:
   DBoxIP(1): 192.168.0.2
   DBoxIP(2):
   Timeout: 2000
   Aufnahmeprüfung = True
   sectionsd abschalten = True
   Playback aus = False
   RecordMode = False
   Sommerzeit = False
   eingestellter User: root
   eingestelltes Passwort: dbox2
   nach Aufnahme Log speichern: False
   Aufnahmeengine:
      wingrab=False
      udrec=True
      ggrab=False
   udrec-Optionen:
      ES aufnehmen=True
      PES aufnehmen=False
      TS aufnehmen=False
      vsplit=-1
      asplit=-1
      buffer=16
      UDP-Port=31341
      sonstige Parameter:
   Jack als Streamingserver starten = False
   Nach Aufnahme ProjectX starten = False

Sommerzeiteinstellung entspricht dem Rechner(Winterzeit)!

udrec-Informationen:




Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez 2010, 5:24 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11013
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
Was nützt uns denn Deine Software-Architektur, wenn das Problem vermutlich auf der Box ist?

Dazu die 1. Frage: Zappt die Box auf das Erste während einer Aufnahme-Prozedur oder einfach so?
Frage 2: Tut sie das auch, wenn das Netzwerkkabel nicht drin steckt?
Frage 3: Was ist das überhaupt für eine Box und was ist da für ein Image drauf?
Frage 4: Du meinst nicht den Fernbedienungsbug? > http://wiki.tuxbox.org/wiki/index.php/P ... on_Philips
Frage 5: Steht die Box in der Nähe eines Fensters? Passiert das auch, wenn das Fenster, z.B. durch Vorhänge oder Rollos lichtdicht verschlossen ist?
Frage 6: Benutzt Du die Original-FB oder was programmiertes? Falls letzteres, bring die FB mal aus dem Raum und benutze ausschließlich die Original-FB. Tritt das Problem dann auch noch auf?

cu
Jens

_________________
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez 2010, 7:56 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47
Beiträge: 392
Ach Du meine Güte... die Box steht im Wohnzimmer ja in der Nähe eines Fensters... das wechseln passiert während des streamens immer nur auf Das erste

NOKIA Dbox2 ich werde denke ich die Box dann eh wechseln... schade...

Manche aufnahmen klappen ja auch...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 24 Dez 2010, 14:06 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4261
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo Samy,

ein Wechsel der dbox löst nicht unbedingt alle Problem und beseitigt auch nicht alle von Jens aufgezeigten möglichen Ursachen.

Abgesehen von den ganzen Tipps von Jens, wäre, wie in Deinem anderen Beitrag zu diesem Thema schon erwähnt, ein entsprechendes Bootlog hilfreich bei der Lösung oder zumindest Eingrenzung des Problems.

Frohes Fest
Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de