Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mo 23 Apr 2018, 14:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Receiver SHD4 von Sky
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez 2010, 11:29 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: Mi 15 Dez 2010, 11:10
Beiträge: 1
Hallo liebe Gemeinde,

ich möchte alles von Sky im Netzwerk nutzen.

Was kann man überhaupt nutzen und welche Einrichtungen müssen getätigt werden.
Es ist der Receiver SHD4 und ein NAS Laufwerk von LG N2R1 ist im Netz


Über eine Hilfestellung würde ich mich freuen.

mfg 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Reciver SHD4 von Sky
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez 2010, 19:35 
Offline
u-Grabber Dev
u-Grabber Dev
Benutzeravatar

Registriert: So 21 Mär 2004, 15:11
Beiträge: 1173
Hallo,

leider sind mir zu diesem Reciever keine Daten bekannt, aber wenn auf diesem Reciever nicht eine Linux Software und eine Neutrino Benutzeroberfläche vorhanden ist dann wirst Du hier nur wenig Information zu Deinem Anliegen bekommen können.

saggi

_________________

MovieGuider aktuelle Version: 0.3.10.6 Anleitung| FilmDB aktuelle Version: 0.1.1.7|u-Grabber aktuelle Version 0.2.7.6

Das Wort heißt Standard ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Reciver SHD4 von Sky
BeitragVerfasst: Fr 24 Dez 2010, 13:40 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4263
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo Bombero186988,
Zitat:
ich möchte alles von Sky im Netzwerk nutzen.

seitens der Fernsehanbieter ist es nicht vorgesehen, dass alles im Netzwerk genutzt werden kann.
Wie Saggi erwähnt hat, ist dazu normalerweise ein vom Auslieferungszustand abweichendes Betriebssystem notwendig.
Wobei "alles" jetzt auch eine eher schwammige Formulierung ist.
Ich vermute mal, dass Du nicht auch noch die Dienstwagen der Firma sky da mit einschließt.

Dieses Forum hat seinen Fokus auf der dbox2.
Laut Google müsste Dein Receiver ein Humax PR-HD3000 sein.
Du darfst hier natürlich auf Off-Topic Fragen stellen, ab ob hier jemand dann darauf kompetent antworten kann, ist bei Off-Topic immer fraglich.
Versuch auch mal in einem Forum, das auf Humax-Hardware spezialisiert ist, weitere Informationen darüber zu finden, was mit dem Gerät möglich ist.

Ist das Gerät Dein Eigentum oder nur gemietet?
Ein Wechsel des Betriebssystems solltest Du nicht an Fremdeigentum vornehmen.

Frohes Fest
Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de