Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Sa 24 Feb 2018, 7:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Jack T G. unter Windows 7
BeitragVerfasst: Sa 11 Dez 2010, 17:08 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47
Beiträge: 392
Hey Leute,

ich versuche für einen Freund Jack the GRabber einzurichten. Alles läuft die Netzwerkkarte ist richtig eingestellt Ip: 192.168.0.2 IP der Box 192.168.0.3

Über den Browser ist die Adresse zu erreichen und man kann die Box steuern! Nur Jack wenn ich auf EPG gehe kommt Box nicht gefunden??? Jemand eine Idee? Firewall hatten wir für Heimnetzwerk ausgeschaltet und dann auch mal ganz!

Nix... Please for helP


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Jack T G. unter Windows 7
BeitragVerfasst: So 12 Dez 2010, 2:53 
Offline
Co-Admin
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: So 16 Nov 2003, 13:42
Beiträge: 11013
Wohnort: Schildgen (Bergisch Gladbach)
.Net 1.1 installiert?

Prinzipiell scheint das zu laufen: viewtopic.php?f=1&t=12081&p=110799&hilit=win7#p110799

cu
Jens

_________________
VU+ Ultimo 4k
VU+ Duo²
VU+ Solo²


[Zitat]Es gibt 2 Dinge, die unendlich sind. Das Weltall und die Dummheit der Menschen. Beim Weltall bin ich mir aber nicht so sicher...[/Zitat]
Vorsicht! Lesen kann zu Bildung führen! Links, Suchfunktion, Wikis und Google deshalb nur mit Bedacht nutzen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Jack T G. unter Windows 7
BeitragVerfasst: So 12 Dez 2010, 16:53 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47
Beiträge: 392
Wir dachten NET. wäre installiert! Normal lässt sich JTG ja gar nicht ohne Net installieren! Aber als wir es nochmalversuchen kommt Probleme mit der Komp. Win7-

Geht Jack den überhaupt auf Windwos 7????

Wie gesagt wenn ich die IP in den browser eingebe ist alles da! yweb.

Jetzt flashen wir erstmal das JTG IMAGE und dann sehen wir weiter die box ist ja vom EBAY handler


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Jack T G. unter Windows 7
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez 2010, 0:45 
Offline
Serienhai
Serienhai
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14 Dez 2005, 11:47
Beiträge: 392
Könnte interessant sein für Beitragssucher. Mit Windows 7 erreicht man nichts. Wir haben die Platte platt gemacht und Windows Vista drauf gemacht und nun geht alles... ganz normal!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Jack T G. unter Windows 7
BeitragVerfasst: Fr 24 Dez 2010, 13:49 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4261
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo Samy,
Zitat:
Mit Windows 7 erreicht man nichts

das ist so nicht richtig.
Bei mir läuft JtG unter Win 7 Pro. 64bit.

Ich kann mich jetzt allerdings nicht so recht daran erinnern, ob ich bei der Installation Schwierigkeiten hatte und wenn, wie ich sie gelöst hatte.

Da Du jetzt allerdings auf Vista umgestellt hast, hat sich das ja auch vorerst erledigt, oder?

Frohes Fest
Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de