Portal  •  Foren-Übersicht  •  Dokumentation  •  Suche  •  Mitglieder  •  Impressum
Aktuelle Zeit: Mo 19 Feb 2018, 9:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 23 Apr 2010, 15:06 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13 Sep 2003, 22:31
Beiträge: 39
Hallo Leute,
habe folgendes Problem:
Habe 2 Nokia d-Boxen Kabel und 2 PC`s die Aufnehmen sollen.
dBox1 > PC1
dBox2 > PC2

Die Aufnahmen von beiden Boxen klappen wunderbar, -zu unterschiedlichen Zeiten.
z.B. Box1 von 18:00 - 19:00 Uhr
z.B. Box2 von 20:00 - 22:00 Uhr
Wenn ich allerding beide Boxen zur gleichen Zeit verschiedene Sender aufnehmen lassen will,
scheitert die Aufnahme auf einer Box. Meistens die Box, die als zweites startet. :(

Beide Einstellungen auf dem PC´s und auf den Boxen sind identisch!

Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank im Voraus für Euere Hilfe!

Gruß Zappzero

_________________
:shock: Man kann nicht alles wissen, man braucht nur zu wissen, wo es geschrieben steht :shock:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 23 Apr 2010, 17:40 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4261
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo Zappzero,
Zitat:
Beide Einstellungen auf dem PC´s und auf den Boxen sind identisch!

Die IP-Adressen sind aber für alle 4 Geräte hoffentlich unterschiedlich.

Wie nimmst Du denn auf?
Je ein JtG-Info und ein Aufnahme-Log wäre vermutlich hilfreich.
Die Streamingserver-Ports (dbox) und die udrec-Ports (PC) würde ich bei den PC-dbox-Paaren unterschiedlich wählen.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 23 Apr 2010, 18:50 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13 Sep 2003, 22:31
Beiträge: 39
Hi Pedant,
vielen Dank für die schnelle Antwort.
IP´s sind natürlich unterschiedlich :D
Aber das mit den Ports könnte natürlich sein.
Beiden Boxen "funken" natürlich bei den Aufnahmen auf den gleichen Port rum.
Kann sein das da was stört.
Werde mal auf einem Rechner und der Box den Port ändern.
Melde mich was daraus geworden ist.

Gruß
Zappzero

_________________
:shock: Man kann nicht alles wissen, man braucht nur zu wissen, wo es geschrieben steht :shock:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 23 Apr 2010, 19:50 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Fr 30 Mai 2008, 9:40
Beiträge: 65
Zappzero hat geschrieben:
dBox1 > PC1
dBox2 > PC2

Wie sind die Geräte verkabelt, welcher Switch?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 23 Apr 2010, 20:40 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13 Sep 2003, 22:31
Beiträge: 39
Zitat:
Wie sind die Geräte verkabelt, welcher Switch?


D-Link 8 Port Gigabit Switch

_________________
:shock: Man kann nicht alles wissen, man braucht nur zu wissen, wo es geschrieben steht :shock:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 25 Apr 2010, 6:47 
Offline
Einmal-Streamer
Einmal-Streamer

Registriert: So 18 Apr 2010, 12:56
Beiträge: 9
Ist bei beiden Boxen die selbe MAC Adresse unter Direktaufnahme eingetragen ?

Das darf nicht sein.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 01 Mai 2010, 15:07 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4261
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo Zappzero,

besteht das Problem noch?
Falls ja:
Zitat:
Je ein JtG-Info und ein Aufnahme-Log wäre vermutlich hilfreich.

Falls nein:
Woran hatte es gelegen?

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 01 Mai 2010, 18:26 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13 Sep 2003, 22:31
Beiträge: 39
Hi,
hatte die Ports mal umgestellt, hat aber nichts gebracht.
JtG meldet das angeblich Netzwerkprobleme da sein sollen.
Aber derzeit aber keine Zeit weiter zu testen.
Melde mich wenn ich ein bischen Luft habe und testen kann.

Gruss Zappzero

_________________
:shock: Man kann nicht alles wissen, man braucht nur zu wissen, wo es geschrieben steht :shock:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 20 Aug 2010, 12:49 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer

Registriert: Fr 13 Jan 2006, 14:27
Beiträge: 28
hi,

gibt es diesbezüglich bei dir was neues?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 20 Aug 2010, 14:14 
Offline
Gelegenheits-Streamer
Gelegenheits-Streamer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13 Sep 2003, 22:31
Beiträge: 39
Leider nicht.

Werde wohl damit leben müssen :(

Gruß Zappzero

_________________
:shock: Man kann nicht alles wissen, man braucht nur zu wissen, wo es geschrieben steht :shock:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 25 Aug 2010, 11:21 
Offline
admin-c
admin-c
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Aug 2003, 16:22
Beiträge: 4261
Wohnort: Bad Vilbel
Hallo Zappzero,

wenn Du wieder Zeit hast, dann vergiss nicht:
Zitat:
Je ein JtG-Info und ein Aufnahme-Log wäre vermutlich hilfreich.

Gruß Frank

_________________
Sagem 1xi + HDD Kabel, JtG-Team Image v2.4.6 (19.12.2015), avia600vb028, ucode int., cam_01_02_105D
Coolstream Neo, FW 2.10
Win 10 Pro x64, E8400 3.0/1033, 4GB, WNDR3700v2 DD-WRT v24-sp2 (06/14/11) std
u-Grabber 0.2.7.6-> TS -> PX 0.91.0.08 -> IfoEdit 0.971 -> ImgBurn 2.5.0.0 -> DVD-R


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de